卡农论坛

标题: 昨天晚上申请工行提额5K-50K 能通过的几率有多大 [打印本页]

作者: 大增    时间: 2015-1-9 11:49
标题: 昨天晚上申请工行提额5K-50K 能通过的几率有多大
手里有—张工行多币种金卡  用了—年半了  从来未申请过提额  初始额度只有5K  但工行真够垃圾的  从来不给主动提额  我其他行的都在1W-5W之间

昨天晚上打电话给客服MM说申请提额   MM说想提到多少  我说5W  客服MM很客气的就给提交上去了 说—周等结果

不知道能给提多少呢?会不会直接给我拒了啊

PS:我有—张理财金卡—张商友卡 使用多年了  属于工行五星级客户  在其他银行有房贷 不知道这个工行卡部能不能查得到?

本主题由 fbiroom 于 2015-1-9 15:49 审核通过
作者: 守护你笨蛋    时间: 2015-1-9 21:11
我从2K提到5K,3天枪毙。
作者: 92yy    时间: 2015-1-9 21:12
我刚才打电话申请,客服竟然说,可以提额度,问我要临是还是固定,问我要多少,我问最大能提到多少,客服说先给你提1万吧,不够再给你提,我说好的。
作者: 温州博瑞科技    时间: 2015-1-9 21:52
笑而不语。2K提4K失败,2K提5K失败,2K提10K失败,准备销卡
作者: huzengcm    时间: 2015-1-9 22:26
人有多大胆,地有多大产。
作者: 97837768    时间: 2015-1-9 22:51
主要看贡献  我5w提到20w  祝你好运
作者: 觅长庚    时间: 2015-1-9 23:01

妹妹看上你了
作者: lhy0528    时间: 2015-1-9 23:08
报高了,最后如果能提,他们会给你提他们认为合理的额度是吗?
作者: liasd    时间: 2015-1-10 16:41
20k到50k 3天失败
作者: 爱咔溜    时间: 2015-1-10 17:13
这就要看你的硬件了 `
作者: 淡定的枫叶    时间: 2015-1-10 20:42
批了就买注彩票去
作者: 1716602667    时间: 2015-1-12 15:46
相信大妈就能创造奇迹:)

我3K直接到50K
作者: 侯佳晓颖    时间: 2015-1-13 09:27
估计批个1-2万   
作者: 15883800452    时间: 2017-6-25 06:27
92yy 发表于 2015-1-9 21:12
我刚才打电话申请,客服竟然说,可以提额度,问我要临是还是固定,问我要多少,我问最大能提到多少,客服说 ...

提额成功了吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4