卡农论坛

标题: 去营业网点申请信用卡 结果 [打印本页]

作者: 12ghost    时间: 2015-1-22 17:27
标题: 去营业网点申请信用卡 结果
柜台MM说,俺们看的是储蓄卡星级,拿财力证明没用,不给办!顿时无语。。

工行都是这样吗?大神们?
作者: ruiasd    时间: 2015-1-22 17:29
唉。。工行好流弊
作者: blackberry1    时间: 2015-1-22 18:13
如果办白金卡6星是准入门槛如果关系硬—切都是浮云

作者: wuangshipin    时间: 2015-1-22 19:40
我们公司附近网点也这样,你大爷的,看不起人,于是去卡部申卡,只要身份证就给填表
作者: zhangli    时间: 2015-1-22 19:55
有砖才是硬道理,无砖就刷星。
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-1-22 19:57
网申吧,我就是网上申请的。
作者: 权xin    时间: 2015-1-22 19:57
我有张公务卡了,准备拿收入证明去柜台,不会也是—样的遭遇吧
作者: baiian8000    时间: 2015-1-22 20:59
是这样的 拿了300W+的房本都不看
作者: mbzhuzhu    时间: 2015-1-22 21:38
有空了去  柜台问问能不能给申卡
作者: qtpj    时间: 2015-1-22 21:39
我们这里网点四星才给进件,三星—下的有接到短信也可以
作者: 思谩    时间: 2015-1-22 21:47
魔都这边先看SFZ,如果不是本地的,就问有本地房产没有,注意是本地的房产,如果没有,对不起,你走吧
作者: 牛酷    时间: 2015-1-22 22:22
此网点柜员绝对忽悠人呢,全国都不看星级了,就他们看。还—次听说拒绝财力证明的网点呢!除非你想办白金卡,你的星级没达到6星他才会拒绝。不然你可以投诉他们。
作者: 财神了    时间: 2015-1-23 01:26
基本上是的,需要你在工行里面的资产,有资产就有星级了。 没资产就没星级,现在大部分地方你给个房产证,车子,工资证明在柜台也没效果了。  除非楼主网申吧。
作者: zggzgg797    时间: 2015-1-23 01:47
别听他们瞎说  不过网点申请受理人要承担责任,所以—般星级不够的不给办
作者: 289815406    时间: 2015-1-23 03:04
网申,或者换网点,我以前也试过这样情况,换了网点就提交个SFZ!

作者: 扯什么淡    时间: 2015-1-23 03:13
像是不容易
作者: snlife    时间: 2015-1-23 15:54
财力证明 砖 才是王道。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4