卡农论坛

标题: 工行乱来怎么办 [打印本页]

作者: 531680696    时间: 2015-1-22 22:57
标题: 工行乱来怎么办
我去年10月份网申了万事达金,降级批了万事达普1000额度,然后12月11号网申万事达金,这月17号批了visa金,额度5000,大妈怎么这么坑啊,我明明申请的万事达,大妈给我批个visa,我真的很想要万事达金卡怎么办?有其他办法吗?万事达普卡能升级成金卡吗?可以继续申请万事达金吗?就怕大妈认为有了普卡就不批同卡种金卡了   唉,,,拜托大神了
作者: 喀喀喀7    时间: 2015-1-22 23:12

难说,大妈万—任性起来。。。 但还是试试吧。

作者: gu890502    时间: 2015-1-22 23:28

大妈家的金卡,目前很多啊!随意给你找了个:http://www.icbc.com.cn/ICBC/%E7%89%A1%E4%B8%B9%E5%8D%A1/%E5%8D%A1%E7%89%87%E4%B8%96%E7%95%8C/%E6%A0%87%E5%87%86%E4%BA%A7%E5%93%81%E7%B3%BB%E5%88%97/%E6%A0%87%E5%87%86%E9%87%91%E6%99%AE%E5%8D%A1/%E5%B7%A5%E9%93%B6%E5%8D%95%E8%8A%AF%E7%89%87%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1/%E5%B7%A5%E9%93%B6%E5%8D%95%E8%8A%AF%E7%89%87%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1.htm

作者: 嵫菀铯位丽    时间: 2015-1-22 23:54
谁能告诉我最简单的方法吗?
作者: 佟言蜜语    时间: 2015-1-23 05:25
双标带芯片M金 这卡已经不再发行,没有拒绝你已经够好的了。别抱怨啦!
作者: isabellac    时间: 2015-1-23 19:44

我是标准卡,之前普卡就是没有芯片的,想要个标准金卡!不要芯片也行
作者: 黑崎硕鼠    时间: 2015-1-23 23:04

继续申请万事达金应该会批吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4