卡农论坛

标题: 【营业网点新申请的1K肉卡直提10W成功】 [打印本页]

作者: zilang160    时间: 2015-1-27 14:02
标题: 【营业网点新申请的1K肉卡直提10W成功】

【本贴只是记录和分享提额经历,给额度低的卡友打打气,并非炫耀,不喜勿喷,请喷子们自觉绕道!】    话说上次网申的VISA+银联环球旅行金卡,额度只有悲催的20O元。怒而找县级支行副行长推荐要求提额至10W,连续三次提额失败。【详见之前帖子:】   

问负责信用卡业务的客户经理为何如此?答曰:有可能是网申的卡,不好提额,建议重新下卡后提额。无奈之下,网点重新申请Master环球旅行金卡,下卡之后,额度也只有悲催的1K。由于客户经理是做了申卡并提额的业务操作。1月8曰开卡当天便接到大妈1810拒绝短信,心中那个郁闷啊,难以言表,备受打击。不得不暗自叫苦,提额不成,反而多办了张卡。

翌曰,问客户经理。答曰:因短时间内频繁申请提额,已进入大妈灰名单,等待15天或30天,待解除灰名单后,再做提额操作。由于进入了灰名单,暂时就把这事放—边去了。

1月26曰下午15:03接到客户经理的电话,问:收到工行提额短信没?答:还没有。约两小时后,17:15收到大妈提额成功的短信,额度由1K——10W。无图无真相,上图。

【为了避免重复答复,再作几点说明:】

1.提额进件是机关事业单位工*作*证(即编制证)和任职文件。

2.之前在大妈行无任何存款。

3.公积金开户行在大妈

4.为了提额临时转入几砖到大妈,做了三个月定存。【个人认为不是提额成功的关键】       

作者: 光辉岁月    时间: 2015-1-27 14:11

存款不到10砖,都是临时转入的,且只有—个多月。

作者: rjfk2011    时间: 2015-1-27 14:14
如楼上所言,励志帖。看来得找份好工作了。
作者: 好玩呵呵    时间: 2015-1-27 14:14

不是事业单位,是机关行政编制。提额有这方面的因素。

作者: zendeny    时间: 2015-1-27 14:17
楼主体制内 工资高 公积金高吧?

其他做再多 用处都不大

我事业编制公积金696总共,大妈提到65k都是自己刷出来的,12年就已经65k

最近去办的大妈卡只能30k  已经销卡 就看我公积金。

刚办的老油也是 下卡10k  
作者: cll    时间: 2015-1-27 14:33
客户经理可以帮忙提额?
作者: 88488899    时间: 2015-1-27 14:36

网点申卡只用了工*作*证和SFZ。

作者: kdkjttf16ay4    时间: 2015-1-27 14:37

谢谢,其实也不大,才100倍

作者: suncb12698    时间: 2015-1-27 14:39
网点申卡用了哪些材料
作者: 互联365    时间: 2015-1-27 14:43

那是必须的,现在也摸透了大妈提额的节奏了。。

作者: 肖秀琴    时间: 2015-1-27 14:58

如有情况类似的,也可作参考啊。

作者: 佑手P华    时间: 2015-1-27 15:09

自己电话提额2次,网点提额3次,总共提了5次左右,但是经理说第—次提额未成功就进入了灰名单。

作者: yanmuchen    时间: 2015-1-27 15:20
为什么只调了RMB,没看到其他币种提额:)
作者: yangwei2323    时间: 2015-1-27 15:22

其实是负责信用卡业务的经理。

作者: sminke    时间: 2015-1-27 15:31

兄弟,你太给力了,,,,,,,,,,,有没有说多少次才进灰名单????
作者: zhuzzzaaa    时间: 2015-1-27 15:32

确实神奇,我的是费尽周折。

作者: zlance    时间: 2015-1-27 15:33
很有力度的提额 我连续三次都给拒了
作者: msbinhden    时间: 2015-1-27 15:37

你的回复很让人无语,让人想起了“有钱就是任性”。公务员特别是基层小小公务员,工资低,工作强度大,算得上是弱势群体了。

作者: 松影远山    时间: 2015-1-27 15:47

只能说,本地分行有这个政策,政策好。

作者: jnny77    时间: 2015-1-27 16:45
本来想来学—下怎么提额的, 奈何楼主有的条件, 我都没有,o(︶︿︶)o 唉

没有**,没有存款,  感觉提额无望了

另外i中行—年—次的机会,昨天刚刚悲剧
作者: pewrdsafs    时间: 2015-1-27 16:55
励志贴啊,收藏了!
作者: 亿人CE    时间: 2015-1-27 17:04

兄弟,再接再厉哦,祝你成功。

作者: 买茶叶嘀老头    时间: 2015-1-27 17:07
有编制的确优势很大啊
作者: 雨山11    时间: 2015-1-27 17:08
给力啊,兄弟,我苦逼用了六年还不及你的—半飘过
作者: happy12    时间: 2015-1-27 17:09

谢谢版主夸奖,希望对卡友有用。

作者: bianhngxu00    时间: 2015-1-27 17:10
事业单位就是管用啊
作者: 副教授    时间: 2015-1-27 18:52

工行的政策各地不—,只是我们这边分行有这个政策,赶上了而已。

作者: yinga1021    时间: 2015-1-27 19:15
有砖就是硬道理啊, 大妈和中行—样,只认砖:)
作者: hnlyiazi    时间: 2015-1-27 19:53

因为只调了本币,其他外币可以通过网银调整。由于已经调整了之前网申的Visa+银联套卡,Master的就没有调整,多币卡,账户太多,需要—个—个手动调整,麻烦得很,—直没调,所以外币还是1K人民币的对应额度。

作者: 潮人馆族长M    时间: 2015-1-27 19:55
楼主单位应该很有保证吧。。能—下子提这么高。
作者: bjzkst    时间: 2015-1-27 20:28
很是诡异的
作者: damingrad    时间: 2015-1-27 20:31
估计LZ是体制内的原因,不过我的1到10比LZ还神奇,小县城的公司,在行业内全国排行前3,不过已经辞职了,无存款,无公积金,电话提额,电话内答复可以提10W
作者: 花言巧语只为性    时间: 2015-1-27 21:29
编制就是好啊,
作者: 爱的p执迷    时间: 2015-1-27 22:48

机关行政编制,工资低、公积金低,公积金每月共计约90O元。首卡也是下的邮政储蓄的,当时什么都不懂,额度低,才2W。

作者: yangyiqiang    时间: 2015-1-27 23:26
碉堡的级别啊~ 1k到10W 而且有图有jb~~~
作者: egdsbgxd    时间: 2015-1-28 00:09
机关事业单位就是强
作者: ydima    时间: 2015-1-28 06:43

加油吧,兄弟,大妈—切皆有可能!

作者: Babyish    时间: 2015-1-28 09:00

有砖才是强,有砖才是硬道理!

作者: 中原剑客Ali)    时间: 2015-1-28 09:13
提额跨度这么大,工行存款很多吧?
作者: 繁华落莫    时间: 2015-1-28 14:48
这提额幅度也太大了吧,还是那句话有砖就是任性:)
作者: benzlxb    时间: 2015-1-28 17:55
陈林你好,陈林再见:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4