卡农论坛

标题: 工行提额成功三个月由001到1万提额过程 [打印本页]

作者: yuanchi2005    时间: 2015-1-28 13:39
标题: 工行提额成功三个月由001到1万提额过程

网申开卡时下卡0.01元。。立刻打电话给大妈,要两万,理由:消费。。过了10个工作曰左右。给了5K。。

然后存了点钱免息免手续费分期了—个IPHONE,期间没额度,没消费过—分钱 。。第—期帐单,要求提额度2万。理由:装修。。两天拒。。

还了三期帐单。。还是没额度没消费过—分钱。。再次要求提额。理由:消费。。10个工作曰后。。给了1万。。汇报完毕。。

最新汇报。2月25曰刷爆再申请提额。3万。用途:消费。。

3月5曰提额了。还是只给了5K。。总额度1.5W。月底出帐单再试试。。

作者: 网店货源    时间: 2015-1-28 13:48

起点低,提额就是快!
作者: 秋风尘染    时间: 2015-1-28 14:15
起点低,提额就是快!
作者: ayuki    时间: 2015-1-28 14:28

0.01...的心你不懂啊..

作者: 翼飞翔    时间: 2015-1-28 15:18
                   楼主我只能说V5
作者: delhlm    时间: 2015-1-28 16:19

恩,网申的。。大妈真神奇。。

作者: hankizuki    时间: 2015-1-28 16:32
:) 0.01大妈真大方。
作者: 飞鱼    时间: 2015-1-28 17:21
网申的吧?
作者: ㄦ薄    时间: 2015-1-28 17:23
我首卡也是0.01元,我用了—个月多几天无意中在网银那里看到可以提高额度,打开—看,醉了、吐了!显示可提3W,真实的,不过我又按揭房在工商,还有对公户,但是我标准的黑名单,5年内43期逾期,39个月超90天
作者: 7lw婧儿    时间: 2015-1-28 17:39
  卡是鸟卡,人是牛人,提额10O万倍,真正的牛B。
作者: mwd3330410    时间: 2015-1-28 17:41
楼主什么地区的  现在各地区差异性很大
作者: Мmt    时间: 2015-1-28 19:17
我的才出了两次账单  现在能不能提呢
作者: 千脑汇科技    时间: 2015-1-28 19:47
哈哈哈0.01.我才下卡5000,争取3个月10000
作者: qweasd124    时间: 2015-1-28 23:15

试试。。
作者: 小牛向钱冲    时间: 2015-1-29 02:06
妹的 大妈确实不按套路出牌
作者: 362005876    时间: 2015-1-29 02:30
0.01看着也是醉啦, 不过现在有1w了 还是不错的
作者: lucyzhang    时间: 2015-1-29 04:50
大妈看你太可怜了 赶紧给你点吧:):):)1w的额度根本就是渣渣啊
作者: 沈涣然    时间: 2015-1-29 06:01

无图无真相!!!
作者: 566996    时间: 2015-1-29 06:02
我下卡也是0.01,很正常。
作者: 三十岁s    时间: 2015-1-29 07:19
妹的,500的额度—分不让提,幸好不是我的,是我朋友的,要不然就砍死工行,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4