卡农论坛

标题: 短信收到说已经制卡 前往营业网点拿卡 [打印本页]

作者: jinlijiaju    时间: 2015-1-26 19:51
标题: 短信收到说已经制卡 前往营业网点拿卡
前段时间申请的环球卡VISA和银联金卡,但发短信却是工银牡丹卡,也不知是普卡还是金卡?有几个要问下各位卡神,1.是不是收到短信就可以到网点领卡了吗?2. 这样降级是不是普卡?3.额度大概是多少啊?4.如果额度低?值不值得养呢?还是直接销卡?请各位前辈们帮我回复—下哈。谢谢。!

本主题由 fbiroom 于 2015-1-26 21:06 审核通过
作者: zy1234    时间: 2015-1-26 22:24

我都不敢问了,想想就是普卡,悲摧啊。……人1W就是意外惊喜了,明天电话问问!
作者: 指间独舞    时间: 2015-1-26 22:28

如果你之前没到五星的话 网银看下升五星了没,五星就是金卡了

作者: nihaa    时间: 2015-1-26 22:45

谢谢,1月14号说手银说开户成功,网银说制卡中,请稍等,25号收到短信说制卡成功,前往网点领卡?明后两天去应该没有问题了吧。
作者: 1291424185    时间: 2015-1-26 23:22
大妈的卡统—叫牡丹卡;现在还是在制卡,到网点了会通知你去拿。淡定淡定
作者: 188    时间: 2015-1-26 23:24

谢谢你,今天打电话问了,2000额度。

作者: iam佳明    时间: 2015-1-26 23:26

抽个空跑网点看看,没有送卡的话再等等,多么随意的事情!

作者: xiashanjd    时间: 2015-1-26 23:27
我天 如果是卡已到网点的短信直接去领就是啊 额度电话客服。。
作者: 必须的    时间: 2015-1-26 23:29
工银牡丹卡是工行所有卡品的总成,不特指某张卡!关注网银动态,制卡10天后,不管发不发短信给你自己去网点领卡。
作者: 特效之后    时间: 2015-1-26 23:31

手机和电脑都显示是五星的,就是申请了—下信用卡变五星了,我也不知道怎么回事。

作者: 十yi年    时间: 2015-1-27 02:58
怎么没有人回答我啊。
作者: 笑吧    时间: 2015-1-27 05:12
楼主,金卡也有2000ED 或者100ED的哦,打电话问问吧
作者: 北方乐逍遥    时间: 2015-1-27 05:40

有你这句话我放心了,大概额度是多少呢?
作者: 木木水岸    时间: 2015-1-27 07:56

作者: ruixue001    时间: 2015-1-27 17:57

这个就不定了,啥额度都有 直接电话客服问下

作者: xinjian520    时间: 2015-1-27 23:44

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4