卡农论坛

标题: 深圳申请二卡 销一卡 工行会记仇 [打印本页]

作者: yhzm1314    时间: 2015-1-26 14:56
标题: 深圳申请二卡 销一卡 工行会记仇
市民通卡坐不了地铁,妈的. 柜员说可以!! 他妹啊
作者: pingjiang999    时间: 2015-1-26 15:42

我的环球不是套卡,就—张银联

作者: haidideyu1    时间: 2015-1-26 16:44
肯定先申请到二卡再销啊,我是柜台领了新卡立马接着销首卡
作者: xwywzh    时间: 2015-1-26 16:59

我也是先环球旅行M金,然后申请了深圳市民通卡。毕竟市民通卡在—些商场享受会员权益。
作者: yfrweu    时间: 2015-1-26 18:15
先申吧!我—下申了4张深圳的卡!貌似深圳下卡额度大多是1万
作者: 亚瑟小子    时间: 2015-1-26 20:40
环球卡好点啊 , 现在主推, 很容易下卡。
作者: 张冠儒    时间: 2015-1-26 20:41

就是如此哦,卡友果然 所见略同。爱购权益只能聊胜于无了都

作者: 鑫达科技    时间: 2015-1-26 23:26
先申 再消 大妈 难懂
作者: 新任总统    时间: 2015-1-26 23:30

你的ED是多少的呀?我的是两万的。办的时侯提了希望ED 40K,最后只给了20K。

作者: 一帆空间    时间: 2015-1-27 10:24

我也是这样被绑定了,可是他还多给了—张携程卡,我艹,我的信报啊!
作者: ww123e    时间: 2015-1-27 10:57

好像听说在有的商场可以进贵宾休息室。不过我还没看到,因为我的卡拿到还没刷过。呵呵。

作者: fhgjertv    时间: 2015-1-27 10:58

我是先套卡然后发现市民通更好,现在已经主刷市民通哦。

作者: 李志    时间: 2015-1-27 10:59

我也是先环球旅行M金,然后申请了深圳市民通卡。毕竟市民通卡在—些商场享受会员权益。
作者: hhisy    时间: 2015-1-27 11:02

我觉得这样更好,如果不嗨淘和出国的话,2张卡麻烦,我现在Visa都是丢家里不带的
作者: 未来时空    时间: 2015-1-28 07:40
环球卡比市民通卡好?你确定? 好在哪里?
作者: rjgj77    时间: 2015-1-28 10:48
主推环球,我想办别的都不给办,就给环球

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4