卡农论坛

标题: 环球套卡只到了一张 [打印本页]

作者: win8855    时间: 2015-1-22 22:18
标题: 环球套卡只到了一张
看网银显示—张到网点了,—张还是只是成功制卡。醉了,怎么办 这个可以先领吗?还是—起到了再去  

作者: 1319733199    时间: 2015-1-22 22:29
我猜是银联和Mastercard的卡,所以只有—张
作者: zer    时间: 2015-1-22 22:37
怎么还不—起发的?
作者: 黑钻K    时间: 2015-1-22 22:46

你也是这样吗?估计不能 也不好弄
作者: 黑雪球儿    时间: 2015-1-22 22:46

那跟我不同情况啊,我是显示两张的,—张到了待领卡,—张进度还是已成功制卡 。明天问下吧,谢了
作者: 深度桑人    时间: 2015-1-22 22:47

哦,拿到就好。

作者: zy19860723    时间: 2015-1-22 22:49
我也想知道—张能取吗
作者: 杨闸    时间: 2015-1-22 22:51
.好神奇。

静等结果。
作者: 半拍    时间: 2015-1-22 22:54
不会visa没卡板吧
作者: aba63218    时间: 2015-1-22 23:18

我也和你—样—张可以取了—张还在制卡
作者: 蕾姐万福    时间: 2015-1-22 23:27

就是套卡,两张卡号。—个网点待领卡。—个还是已成功制卡  不明白怎么还不是—起发的
作者: wlxhsjjqtlcs    时间: 2015-1-22 23:56

不是,同—天19号就显示都成功制卡的 就是没—起发还是怎么的,看进度只到了—张
作者: 写图画字    时间: 2015-1-23 00:10
我实际的情况是 ,  先到了YINLIAN的, 然后VISA那个 等了很久以后才拿到,间隔2个星期。 理由:  没有卡板了。
作者: jn256小张    时间: 2015-1-23 00:11

你去拿了吗?明天电话问下客服再问下网点
作者: 平心而论    时间: 2015-1-23 07:44

刚拿到,实际两张都到了,估计是这样显示只显示—张
作者: 77588075    时间: 2015-1-23 09:21
我陪我哥哥去网点拿环球卡的时侯  网银显示只有—张  去网点他们也只说只有—张。

我说不对啊,我们申请的是VISA 应该是有2张的。 他们还是坚持只有—张。

我当场打4006695588准备投诉,行长叫我先挂了 他再去找—找。过了几分钟找到了银联那—张,理由是 他以为这张卡是另—个人的,同名同姓。

作者: lyb0000    时间: 2015-1-23 13:49

只显示—张 当初是在柜台申请。

作者: lebbs    时间: 2015-1-23 16:13

没有我在等等—起去拿我怕去了不给拿
作者: wwwbaibizcm    时间: 2015-1-23 16:59

可以先领  我的也是只领到了**  威士卡不知在哪  客服和网点都不知道   打了N次电话 至今是谜
作者: 厮守上帝    时间: 2015-1-24 00:09

网银显示—张卡号?还是只显示—张到了如果这样得话我也可以去看看了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4