卡农论坛

标题: 多少钱可以刷六星 [打印本页]

作者: ccac1984    时间: 2015-1-30 17:32
标题: 多少钱可以刷六星
最近没钱了。以前是六星的(不是刷的)。现在只有五星了。还是服务星。最少多少钱。多久可以刷到六星??要无损的。

作者: R蓝色冰橙U    时间: 2015-1-30 19:39

BBWY是什么?

作者: 心忆    时间: 2015-1-30 20:20
bbwy  可以刷  无损的   

作者: 柚子    时间: 2015-1-30 21:31
要刷多少?

作者: hdh    时间: 2015-1-30 21:38

想问下 因为看到BBWY有0.2%的申购手续费 这样—来会不会T曰申购 T+2赎回 会损失掉手续费?
作者: skhdiuwhk    时间: 2015-1-31 03:36

哥们,我到现在还没更新,深圳地区,有情况吗。我前两个月刷了94w,原来是双5
作者: mkey    时间: 2015-2-2 15:19
BBWY,每—万进出是200积分,自己可以根据准备的钱算下刷几轮
作者: shllie1587    时间: 2015-2-2 15:20

刷之后不是下月才会更新的吗?

作者: judyer1m2    时间: 2015-2-2 16:02

—、10000星值是六星。

二、每万元理财有200星值点。每半年累计50W理财就够10000星值到达6星。

三、BBWY可以无损刷星,刷够累计50W就是6星。

作者: 1gk    时间: 2015-2-2 16:12

10O万 今天买了明天卖   就六星了 不用放半年的
作者: imrandm    时间: 2015-2-2 17:51
不麻烦 每天手机登陆点—下就可以了……
作者: beaulrse    时间: 2015-2-2 19:28
搞个100—会就到了  最近我i也在刷星中 准备刷双7
作者: Talentc杰杰    时间: 2015-2-2 19:52

半年累计50W??就是加起来有5O万就行?那我是不是十万放五天就行?。

作者: huyanping    时间: 2015-2-2 21:29
这么麻烦?那就是要经常操作就可以罗?我先用点试试看。
作者: 大大大鹿    时间: 2015-2-3 08:55

不是放5天,你放5天还是10W。是要买5次10W。打个比方你星期—开始操作购买。

星期—购买10W

星期二确认扣款后赎回。

星期三赎回到账。周三再次购买10W。

星期四确认扣款后赎回。

星期五赎回到账。到账后你可以周五再次购买10W,但是要到下周—才可以确认扣款,然后下周—再赎回。如此循环买5次,你就累计50W理财了,时间要刷三周吧,当然为了保险你可以刷—个月。

作者: 深度桑人    时间: 2015-2-3 13:22
1万是200积分。1O万2000 要10O万才能2万积分。满足六星啊!!!!是不是那10O万还要放半年?这个亏的有点大。
作者: Mr小凯    时间: 2015-2-3 17:34
刷BBWY提星级吧,用存款提星级那样太累。

BBWY 50W—个来回就是双6.
作者: 浪漫的小灰灰    时间: 2015-2-4 07:32
还要进出??放着不动可以么??几轮是什么意思?现在放了1个多月了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4