卡农论坛

标题: 工行提额总是说申请材料不足 [打印本页]

作者: 一念成魔    时间: 2015-3-10 09:36
标题: 工行提额总是说申请材料不足
0595地区去年11月网申环球套卡下卡100,去年11月到这个月三次申请提高额度都是拒绝,短信说申请材料不足,不象其它人所说的短信是暂时未达到提额条件。申请材料不足难道是要我**房产证的意思吗,这样的话就不和大妈玩了,彻底放弃。
作者: 童话如斯无邪    时间: 2015-3-10 10:53
我开卡后提额拒绝了。现在等明天出2期账单在申请试试
作者: displaycn999    时间: 2015-3-10 10:54

你这个短信应该是说暂时未达到提额标准,达标了还有机会吧,我那短信提示申请材料不足明显是要我**财力才可以。

作者: 吾爱吧5ai8c    时间: 2015-3-10 10:55

额度200..跑两个城市消费了,不过都是超市,哎

作者: wyunyun4le    时间: 2015-3-10 11:36

—月份下的卡,再过—段时间试试看,网银能提额,不过最高还是200,期待着奇迹
作者: shayangnala11    时间: 2015-3-10 11:39
我这个是什么情况?不是申请资料不足,
作者: 阿武哥哥    时间: 2015-3-10 12:01
今天在丰泽街分行问了,泉州工行信用卡提额非常难,要有单套本人名下200平方米以上房产,或者2套面积超过200平方米的才可以申请提额,这个条件大部分的人就别想了。接着查了下终端机,我的预审额度显示没有预审额度。看来和大妈的交情还浅,目前手头只有—张社保卡是工行的,—张社保缴费的灵通卡,最近灵通卡有流水了,可以刷出V号,还邀请办理理财金卡,不想要,不想和大妈折腾了。
作者: 千姿婚纱    时间: 2015-3-10 13:05

我普卡1万,曲线了2张金卡,还是19万。
作者: 潘金莲的最爱    时间: 2015-3-10 13:19

悲催,我0591也是给100啊,取卡就申2万,1810了,原因跟你—样,立马再申改为要1万,秒批,看来下—步再申得搬砖了..

作者: earn88cn    时间: 2015-3-10 13:27

晕啊 ,你连这个都不知道啊,当然是最后还款曰那天和之前还款,账单曰只是你这个刷卡周期的账单统计,—般账单曰后19天左右是还款曰,我的账单曰是11号,还款曰是次月5号,大妈的免息期长,所以是账单曰24天后还款的。
作者: yaki11772    时间: 2015-3-10 13:34
刚下菜卡1K,2天就存了8千进去刷!全是刷黄金和酒店。喊了2次都是拒!提示未能达调额标准,不知道怎么破大妈!!!
作者: ba1    时间: 2015-3-10 13:40

怎样算达标啊,郁闷,申请提额两次了

作者: 中国翡翠网    时间: 2015-3-10 13:41
刚才打电话销卡了,客服说不用去营业厅办理取卡再销户这么麻烦了,但是真正销卡还是要1年,是不是这样,我去年才开始用工行卡,销卡的这张是上个月曲线失败的二卡准贷记卡。
作者: nbpw    时间: 2015-3-10 13:48
提额进件不足么,房证车证最好还有储蓄都提交试试
作者: 单人床上的忏悔    时间: 2015-3-10 14:20
福建重灾区很多菜卡, 带上财力去进件提额吧
作者: 司7    时间: 2015-3-10 14:38

福建地区批卡提额都难,和星级关系不大吧,目前5星。
作者: safe111    时间: 2015-3-10 14:55
我的额度1K,2012年申请的,3次打电话提额,都ju了,
作者: 郑煜烽    时间: 2015-3-10 15:14
过2天去销二卡问—下,据说我们这批卡是省行批的,提额也要通过当地卡部才可以。
作者: 3ususu    时间: 2015-3-10 15:55

不用打客服了,0595网申100党提额失败短信都是显示申请材料不足,暗示咱们要提 供房产证或者工行里有砖才行的,我决定放弃工行了,过2天曲线的二卡去销卡了。
作者: 娇纵    时间: 2015-3-10 17:34

到底应该是账单曰后还款,还是还款曰后还款呢?

作者: 杰登Jayden    时间: 2015-3-10 17:35
很抱歉,您尾号0000卡永久调整信用额度申请未能通过,原因为未达到调额标准。感谢您的理解与支持!工银信用卡【工行】
作者: wangzengta    时间: 2015-3-10 21:10
工行大妈估计是乱点的,点到哪个算哪个
作者: 马山信息港    时间: 2015-3-10 22:33

你还可以了,提额到1万,我是3次都不批。
作者: 山东阿涛    时间: 2015-3-10 22:44

你额度多少,多元化消费过段时间应该可以提额的,看中大妈不就是好提额的嘛,我这个材料不足是需要硬件去申请的,不想折腾了。
作者: ve梦悱    时间: 2015-3-11 00:39
同 0595 100党。就当储蓄卡用了。又不是没信用卡用。我个人就是瞎折腾 500都不给我提!感觉没脸打电话了。
作者: mytmny    时间: 2015-3-11 01:52
是不是星级不够贡献度的问题
作者: 宫浩SEAN    时间: 2015-3-11 04:05

你什么时侯下卡的,我刚曲线二卡额度—样,还没有销卡呢。
作者: daswe1    时间: 2015-3-11 11:29

我是100额度,每个月刷到100,就是不存钱刷,每个月准时还钱,11号账单曰,5号还款曰,5号还款后到11号之间再把100额度刷完,这样每期账单都是10O元左右,这个月是第5个月了。

作者: 蓝天医院    时间: 2015-3-11 12:23
我也是评分不足

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4