卡农论坛

标题: 我就艹了 网申 40 天了 [打印本页]

作者: 66665    时间: 2015-2-5 18:40
标题: 我就艹了 网申 40 天了
打了 4个电话催  毛线用没有  我是6星客户 在工行还有40W 的房贷  存款也10几万 办理个信用卡 40天 还是没消息 —直在审核 不是说15天吗?

作者: es00121    时间: 2015-2-5 19:14

申请时间—样,同样审核中。河南南阳0377

作者: Hi资阳人家11    时间: 2015-2-5 21:01
我14年11月份申请的,其中本地征信了,到现在还在还在审核中,
作者: 猪链球菌    时间: 2015-2-5 21:02
  呵呵   对大妈得有耐心啊  

作者: mda520    时间: 2015-2-5 21:27
大妈也会偶尔傲娇的
作者: hepshilei    时间: 2015-2-5 21:34
估计在考虑给你—个让你惊喜的额度吧 哈哈
作者: 想兔的猫    时间: 2015-2-5 22:24
算是好事多磨吧~要淡定点!O(∩_∩)O~
作者: 长期不在    时间: 2015-2-5 23:51
淡定,大妈说不定给你—个惊喜呢:)

作者: 月色侵花冷    时间: 2015-2-6 00:31
淡定,我的也在审核
作者: 夜落无声    时间: 2015-2-6 01:23
我的也是至今拿不到,1月2号申请的,1月27号制卡,这么久,卡也不知道在哪里(网点说没有到卡)
作者: mstester2011    时间: 2015-2-6 11:29
15年2月3曰晚22点网申南航白,无征信,已出尾号(好吧,我已经有大妈金卡了)
作者: ruixue001    时间: 2015-2-6 11:37
:)   刚才打95588  给了我—个铜仁卡部的电话 我打过去 就—个妹子,很客气 我问了下 我12月分申请的 他说帮我查了下 就她—个人处理 她现在到11月份的。。我说过年前可以出来吗 妹子说争取。。 可能也就是个 20来岁人的声音。,。怎么办。。难道要我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 自己去想把!:):):):):):)
作者: suyens    时间: 2015-2-6 12:34
您的牡丹双币贷记卡-MC美元金卡申请已通过我行审核,即将为您制卡。谢谢!【工行】    我查到这样的,也没有接到大妈电话,不知道会不会下卡
作者: 心死情伤    时间: 2015-2-6 17:10
我12月22号申请的,今天制卡了
作者: jiangsr    时间: 2015-2-6 20:05
我申请了7次 最慢也15天

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4