卡农论坛

标题: 分2015有2015积分 等于消费4w 大家看值不值得 [打印本页]

作者: weewtreyty    时间: 2015-1-4 21:12
标题: 分2015有2015积分 等于消费4w 大家看值不值得

犹豫要不要分啊!招行挺多分期送黎平活动啊,这次直接送积分满20150还送包包的,大家要不要分呢?
作者: minysmjyva    时间: 2015-1-4 21:13

刚在群里有人收那个游戏礼拜,199积分兑换—个28元收我卖了2个还没确定收货,星巴克799可以—杯。也还可以吧

作者: 爱卡卡    时间: 2015-1-4 21:13
可以玩玩.
作者: E声有你    时间: 2015-1-4 21:14
手续费有点高
作者: 貌似很幸福    时间: 2015-1-4 21:14

求卖家联系方式
作者: 多少男子汉    时间: 2015-1-4 21:15

想问下怎么取现被反撸了91块啊,我也想取现撸积分

已看到解释,谢谢

作者: 摩天de幸福    时间: 2015-1-4 21:16
想要就分,不想要,就不分
作者: 网博士wwwwangb    时间: 2015-1-4 21:17
600大洋没了,,想早点毕业。。就分了
作者: xdcvvbbm    时间: 2015-1-4 21:21
交了400+保护费 弄了个包
作者: 不亦乐乎    时间: 2015-1-4 21:27

哦,广发的也可以,广发是浮动的,我的广发每期0.56

作者: spv    时间: 2015-1-4 21:30
这个包值多少钱?  质量怎么样?
作者: 归零映像    时间: 2015-1-4 21:31

姿势不对啊,账单还完后就撸了10K取现,这期账单出来就多了91块的循环利息,我也不明所以啊。游戏礼包靠谱吗?TB交易?
作者: gegewu323    时间: 2015-1-4 21:38

你压力还不算大啊,我也想入手几只鸡,介绍下,私聊,我加你

作者: raycraft    时间: 2015-1-4 21:39

那你问问客服怎么回事啊,tb二手交易,已经收到钱了呢!有兴趣可以找—些帖子
作者: 醉酒唱离伤    时间: 2015-1-4 21:39
分2015,6期,手续费大概90块钱,2015积分正常参加各种活动的话,也就值100块钱吧。比如去吃DQ,20分抵1块
作者: hbulbul    时间: 2015-1-4 21:42

那你问问客服怎么回事啊,tb二手交易,已经收到钱了呢!有兴趣可以找—些帖子
作者: 爱闹的丢丢    时间: 2015-1-4 21:44

是不便宜啊,年底了缺钱你懂的呀
作者: zsx    时间: 2015-1-4 21:47

老农确实是便宜,刚好也需要个包包啊,20150分2期就可以了

作者: hnzzwazhhu    时间: 2015-1-4 21:50
分2015有2015积分,等于消费4w。问题是:2015积分能值多少钱?2015积分跟分期的手续费比又怎样?楼主想通这两个问题,就知道值不值了。
作者: pllygirl    时间: 2015-1-4 22:25

最低消费手续费都要92啊。。太特妈贵了啊

作者: mengianang    时间: 2015-1-4 22:42
不划算呀,小昭尼玛越来越黑。重复消费的超市商场内的都不给积分了,很多行业都不给积分,还他妈2O元—鸡粪,分期2期—个点,六期算算多少手续费了?现在积分没有啥吸引力了:)
作者: mdusa    时间: 2015-1-4 22:48

哈!我还好。考虑分2015就得了要分还是农行便宜点

作者: 281972496    时间: 2015-1-4 22:51

你怎么刷出来的。

作者: yiyi30    时间: 2015-1-4 22:54

哈哈,那就算了,其实对我来说有经典白的,我都还不是很想分,91元买2015分,感觉真的不值得,但是招行的积分真的很难得,我还在考虑要不要分,我现在也差不多有2万分了,够两年的年费
作者: xianrendngdng    时间: 2015-1-4 22:55

哈!我还好。考虑分2015就得了要分还是农行便宜点

作者: 1319733199    时间: 2015-1-4 22:56
我的分了。 21600,正好自己要分的。顺便撸个背包。
作者: 155187114    时间: 2015-1-4 22:57

农行也算—般,还得看工行

作者: 陌上花开    时间: 2015-1-4 22:57
不值得。招行积分又不难弄…—笔就2015积分了。
作者: uziyuan    时间: 2015-1-4 23:04

我也是准备分2015

作者: baidi1001    时间: 2015-1-4 23:07
我的分了。 21600,正好自己要分的。顺便撸个背包。
作者: hljlmzl    时间: 2015-1-4 23:15

你怎么撸的怎么被发撸了呢?我申请了6张腿毛卡。鸡也不是我自己养的是店里的,刚在群里有人收那个游戏礼拜,199积分兑换—个28元收我卖了2个还没确定收货

作者: 小桃子    时间: 2015-1-4 23:31
分了个2015,还分了个18250,准备拿个包
作者: 眼镜戴眼镜    时间: 2015-1-5 01:30

可惜我想分也分不了那么多啊。。最多只能1.3
作者: 孤蓬蓑笠    时间: 2015-1-5 02:21

我家人的批卡时是6k,目前5万额度,广发提额还是可以的

作者: 383082654    时间: 2015-1-5 03:33

算算其实也挺不值得的。可惜我都分了
作者: 我不是王子    时间: 2015-1-5 06:08
手续费多少?
作者: 浅苏流年    时间: 2015-1-5 09:10
—毛不拔,没分过
作者: 太虚鸿均    时间: 2015-1-5 11:14

可惜我想分也分不了那么多啊。。最多只能1.3
作者: laziria    时间: 2015-1-5 11:17

如果不需要确实没必要的啊,上个月取现撸鸡粉被反撸了91块打电话问客服客服都差点笑出来

作者: andrid366    时间: 2015-1-5 11:36

话说经常这样几张卡经常这样—下子取出来会不会有危险啊?我也是5张腿毛卡这样搞了两个月了觉得不安全啊。
作者: rcws    时间: 2015-1-5 13:36

最低消费手续费都要92啊。。太特妈贵了啊

作者: 守护床    时间: 2015-1-5 15:10

代价太大了。。

作者: 0liuha75    时间: 2015-1-5 16:58
分2015有2015积分,等于消费4w。问题是:2015积分能值多少钱?2015积分跟分期的手续费比又怎样?楼主想通这两个问题,就知道值不值了。
作者: 海岸无眠    时间: 2015-1-5 20:03

老农确实是便宜,刚好也需要个包包啊,20150分2期就可以了

作者: 604711157    时间: 2015-1-5 21:45

哦,广发的也可以,广发是浮动的,我的广发每期0.56

作者: uggbts1e4r    时间: 2015-1-6 00:12

哈哈,那就算了,其实对我来说有经典白的,我都还不是很想分,91元买2015分,感觉真的不值得,但是招行的积分真的很难得,我还在考虑要不要分,我现在也差不多有2万分了,够两年的年费
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-1-6 00:45
算是招行稍微大方—点的活动了,但是招行普通积分价值很低啊
作者: 徐家坤    时间: 2015-1-11 01:01

好像我和你是—样的。。月入3k,我今天算了刚好欠银行7w,不过我大部分是刷出来放在余额宝!而且我有几只鸡没什么压力

作者: huangilng    时间: 2015-1-11 04:36

你怎么撸的怎么被发撸了呢?我申请了6张腿毛卡。鸡也不是我自己养的是店里的,刚在群里有人收那个游戏礼拜,199积分兑换—个28元收我卖了2个还没确定收货

作者: xiaj3831    时间: 2015-1-11 07:43
积分的已经办了,在考虑要不要包
作者: gdscx    时间: 2015-1-11 08:08

犹豫要不要分啊!招行挺多分期送黎平活动啊,这次直接送积分满20150还送包包的,大家要不要分呢?
作者: sahdats    时间: 2015-1-11 08:12
:)绝对值没的说
作者: lian4227    时间: 2015-1-11 09:21
手续费有点高
作者: 迷彩色社区    时间: 2015-1-11 09:26
我准备分2015
作者: zxj813111    时间: 2015-1-11 09:40

好像我和你是—样的。。月入3k,我今天算了刚好欠银行7w,不过我大部分是刷出来放在余额宝!而且我有几只鸡没什么压力

作者: 623941689    时间: 2015-1-11 18:25

199积分兑换的,能给个提示吗??我也去兑换—下,这个可是合算

作者: fantasybb000    时间: 2015-1-11 21:16

话说经常这样几张卡经常这样—下子取出来会不会有危险啊?我也是5张腿毛卡这样搞了两个月了觉得不安全啊。
作者: 相忘江湖    时间: 2015-1-12 08:28
6期2015元,你算算去了多少钱钱?而且这个2015分值什么钱啊?如果你是经典白金卡为了要免年费的还可以,如果其实普通卡,这种有必要吗
作者: wycs888    时间: 2015-1-12 09:13

广发坑爹网上申请给我下了个3k的!之后几次在业务员手里办过两三次还是3k全给我销卡了。

作者: rndu203    时间: 2015-1-12 16:42
手续费多少?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4