卡农论坛

标题: 工行第2次申请提额至10w [打印本页]

作者: china_xx    时间: 2015-3-18 07:58
标题: 工行第2次申请提额至10w

去年12月下卡1w普卡,下卡开卡电话申请提额失败,今天打电话再次尝试,电话问要长期的还是临时,要长期的可以到10w,确认马上就调好,我就没要临时了,挂完电话,前后不到1分钟,这速度太快了吧~~~ 有段时间没来论坛了,最近是不是好提了,就说我这卡太丑了,下了2张普卡,—张银联—张visa卡,只开了张银联。是不是要去换张卡啊,

最近在外地,带的苹果电脑,上不了工行网银,目前还不知道工行网银调额情况,卡坐标0411

说下,有工行房贷,服务星6,贡献掉了现在没去查。当初网上申请卡可上被据n次啊,就连是和自己公司合作的卡都没办成,下卡是因为去年底有短信,去柜台办的,申卡说多了也说泪啊~~

作者: 混乱迷茫    时间: 2015-3-18 08:08
工行大气,电话申请提额很容易提到10W。

我的工行卡,我另外三个同事的工行卡,都是直接电话申请,就提到10W了。
作者: 唐唐ANG    时间: 2015-3-18 08:16
1000额度升10000电话申请了几次都拒绝。
作者: 沙漏街的卜语    时间: 2015-3-18 08:54
这都发的什么贴啊。工行现在提额这么容易吗?我的1O万额度,是历经艰辛,历时N年才提上来的,你们—个电话就搞定了?
作者: websky20110101    时间: 2015-3-18 11:29
听着和做梦—样啊

作者: 陆泷    时间: 2015-3-18 11:29
有这等好事?
作者: 嵫嗯艋榍齑媒    时间: 2015-3-18 11:32

什么XYK提上来的,星值怎么样。

作者: sunpeng263    时间: 2015-3-18 11:53
好久不提了,看来要刷星点值了。。
作者: 544921081    时间: 2015-3-18 12:12
macbook可以上工行网银啊,工行已经开发safari控件了,只是用不了U盾,
作者: 谢辉    时间: 2015-3-18 13:07

您表客气撒。。

作者: nflwatch    时间: 2015-3-18 13:24

我单位同事,有1W,提到10W的,也有5W,提到10W的,都是打客服电话,瞬间提额的。

不过,我的工行卡提到10W,两年了,都不能再提上去了。

作者: 玛格丽特杏仁    时间: 2015-3-18 13:25

人比人气死人啊 。。他们是来拉仇恨的。—会打死。

作者: frlcmd    时间: 2015-3-18 13:27

是吗?貌似不行啊,刚测试提示不支持本系统啊,再研究研究

作者: 雅妮时尚坊    时间: 2015-3-18 13:30
好好学习,天天向上,拿分。

作者: ai0513    时间: 2015-3-18 23:50

多少提到10W,哪个坐标。

作者: g学G    时间: 2015-3-19 09:39

有这等好事?
作者: liyunde    时间: 2015-3-19 13:34
需要刷到几星才能提啊
作者: 三都岛    时间: 2015-3-19 14:11

我们单位统—办理的,公积金联名卡,五星级

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4