卡农论坛

标题: 深圳商友卡已经烂大街了 宝安这边的营业网点只要是五星客户可以随便办理 [打印本页]

作者: 中国翡翠网    时间: 2015-2-9 09:46
标题: 深圳商友卡已经烂大街了 宝安这边的营业网点只要是五星客户可以随便办理
深圳商友卡已经烂大街了,宝安这边的网点只要是五星客户可以随便办理。我误打误撞办了两张商友卡。
作者: 敛风    时间: 2015-2-9 10:08
确实是啊,在广深地区都泛滥了。
作者: ili360    时间: 2015-2-9 11:22
只是你们当地好开而已,相当多的地区还是不好办的,烂大街商友卡还没到那—步。
作者: qiya12345    时间: 2015-2-9 11:41
  早就这样   了    几年了
作者: liangking1989    时间: 2015-2-9 11:50

刷五星,然后在带身份证过去就直接办理呀,如果需要办理,私信我告诉你地址。
作者: cumtckz    时间: 2015-2-9 12:01

有套餐啊

作者: 炫锐泪痕    时间: 2015-2-9 12:52
我3年前屈深圳开户,还不让开外地身份证的。
作者: 输给了意气    时间: 2015-2-9 12:54
那个网店?
作者: rtyrtert    时间: 2015-2-9 12:55
0开商友卡已经是满大街,0开财富卡更是满大街,  :):)
作者: 79600281    时间: 2015-2-9 13:20
请问楼主是怎么办的?用到什么材料?谢谢

作者: 未嫁葙    时间: 2015-2-9 13:38
我还找的营业执照和法人授权才办下来的
作者: 渔叟    时间: 2015-2-9 15:43
说说哪里的分行啊    不要曰均?

作者: Ever    时间: 2015-2-9 15:45
宇宙行深圳很变态啊,当年在深圳工作,想开张卡发工资的,竟然要居住证或者工作-证-明才行,真恶心。
作者: 983828887    时间: 2015-2-9 23:09
我这边也是的,今天过去取钱,大堂经理看见—个客户就拉—个客户过来办商友卡,各种套近乎。
作者: 限制级    时间: 2015-2-10 04:20
确实很多人有商友卡了。
作者: M嫒    时间: 2015-2-10 06:06
能否pm下宝安哪里可以么?手机上论坛不方便pm你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4