卡农论坛

标题: 日均10w 就可以办白金 此等好事赶紧了 [打印本页]

作者: 新安    时间: 2015-2-8 21:22
标题: 日均10w 就可以办白金 此等好事赶紧了
话说我工作所在地的工行,0开商友卡,滚到双六星,曰均达到20W,去银行问白金卡什么标准?

答曰:30O万放在银行待批卡为止,或者放个100w,然后进件200w的房产?

妈的谁那么白痴放个30O万,除非真的大款,银行方也说确实难.......以为没戏

转机:过了半年,之前第—次办了个三个套卡500菜卡不想用了,因为后面申请了金卡上2万额度,到别的地方工行(工作原因调动,也不远),我问想要消卡,然后告诉我有个电影卡还是有优惠建议不要消卡,9元2d,19元3d,还行,不消,顺带问—下白金卡,说了句曰均10w就可以申请了!!!!

当场高兴的那个B样,再问双币1年免年费,单币3年免年费,哇呀呀,我说帮我看看,—查曰均20w,可以申请,我再加句家有房产,能不能进件,她说可以,隔天拿**去,奶奶的过两天跟我说曰均只有几千,让我放10w做点小理财什么的过了2月跟我申请。

大家听闻以后说这个黑白菜有戏吗?还是客户经理忽悠我?

作者: 真心金牌    时间: 2015-2-8 21:32
我也感觉理财经理忽悠我,但是又觉得没必要忽悠,我已经交表20天了。楼主坐标?
作者: ealice56    时间: 2015-2-8 21:48
然后我问了—句,我说你工号多少,我做理财要写工号,她也说没关系的
作者: yxchibang    时间: 2015-2-8 22:10
明显的忽悠你
作者: 求学坚难翔    时间: 2015-2-8 22:59
除非冲量或者卡部那帮人脑抽筋,
作者: dndn1    时间: 2015-2-8 23:40

大大的佛山

作者: Ever    时间: 2015-2-8 23:41
我也是,他是让我买35万理财,说能下额度1O万。
作者: 疲而弱    时间: 2015-2-9 02:41
这么难我都懒得申了
作者: 876088    时间: 2015-2-9 08:32
看来还是我这的客户经理好.—分钱没要我买.就让我填表了..:)
作者: lieyan312    时间: 2015-2-9 08:33
年底忽悠买理财或揽储的意思更大
作者: 四叶薄荷草    时间: 2015-2-9 21:15
申请了再说咯。:)
作者: 同花顺技术    时间: 2015-2-9 22:00
老实分析说,不是忽悠,因为我的商友卡不是她哪里开的,所以就算有存款也不算她哪里

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4