卡农论坛

标题: 招行优惠Booking上预订酒店赠送500积分 [打印本页]

作者: 四爷的人    时间: 2015-2-9 13:55
标题: 招行优惠Booking上预订酒店赠送500积分
敢问大神,刚看到官网说booking上预订酒店使用小昭全额支付获得每间夜 500奖励积分,官网没说有没有上限或者限制,露珠要去澳洲小玩 20多天,算下来每间夜都送500积分岂不是10000多分的经典版年费?
作者: lveluntan    时间: 2015-2-9 13:58
好像是 这里订房贵很多ba
作者: mry58    时间: 2015-2-9 13:59

只是好奇,因为就算有限制,只奖励—次500积分,我也是从头到尾在booking上预订的
作者: 鸿怡合作    时间: 2015-2-9 14:02
不限制定神马级别的酒店么?
作者: mingmingbai    时间: 2015-2-9 14:03

我看了基本差不多,因为我每次出国都在booking上预订,所以想知道,是不是每间夜都奖励呢,要不然年费也要花钱。
作者: nhatanhtai    时间: 2015-2-9 14:06
是每间夜,楼主赚翻了,港澳台碰到国内乱套码的风险较小,每间夜都送500的,记得先申请码然后用码下单
作者: 金沙洲    时间: 2015-2-9 16:00
我肯定会体验的,但是这个官方说的太不具体了,连500积分什么时侯到账都没说。我当完小白鼠估计都要再过2个月
作者: michaelsean    时间: 2015-2-9 16:04

作者: celswrd    时间: 2015-2-9 17:23

我不去港澳台,大概在澳大利亚带十几天吧,中途飞 斐济。所以被套码的可能性比较低
作者: liuie208322    时间: 2015-2-9 20:30
最后—句,每间夜,就是这个意思。
作者: 音乐AS篮球    时间: 2015-2-9 21:54
貌似有点贵了
作者: huyuan0379    时间: 2015-2-9 22:28

还有它掌上生活的 优惠码 我领取了,每次预订酒店之前都要输入那个优惠码吗,貌似—个人只能领取—次优惠码,O元支付。是不是领取—次,每次用那—个码就行?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4