卡农论坛

标题: 打了1738 推荐白金卡 能下卡 [打印本页]

作者: 英华    时间: 2015-2-9 22:38
标题: 打了1738 推荐白金卡 能下卡

推荐等级:白金卡,求大神回答,这个情况 我能申请白金卡吗?今天去领二卡,顺便要求打1738,目前共享额度是1W,1738额度应该是没有更新,不过推荐额度也只有2000,难怪第二次要求提额失败了。

作者: yilse    时间: 2015-2-9 22:42
别看这个,这个现在就是查查星级用了,推荐类的不准。
作者: m妞请    时间: 2015-2-9 22:43

非目标客户,是不是表示我在工行的资质很浅啊??

作者: erty8659    时间: 2015-2-9 22:44
估计悬,我也打印了。推荐白金卡,推荐额度10W。信用卡营销那里是推荐下卡
作者: cply520    时间: 2015-2-9 22:46
:)非目标客户,难
作者: 爱咔溜    时间: 2015-2-9 22:49
这个是哪里打印的?柜台还是自助啊。
作者: 叛逆牛仔    时间: 2015-2-9 22:51
可能这个推荐额度也不准吧,现有信用额度不也是写着0吗,我的额度现在是1W啊。
作者: 鸿风Nick    时间: 2015-2-9 22:58
这个..貌似是有点难
作者: wmach    时间: 2015-2-10 01:14
等卡神,好像推荐是多少大多就是多少
作者: xuekaihappy    时间: 2015-2-10 07:23
这个1738好像驴头不对马嘴啊。推荐2000还白金
作者: xitelemrli    时间: 2015-2-10 10:01
这个..貌似是有点难
作者: edgecity    时间: 2015-2-10 10:10
金行家俱乐部。这个金行家卡本地都没有
作者: 浮梦    时间: 2015-2-10 15:33
这个1738不要太认真,我现在已经工行的黑白菜了,起步价,给我发了几次短信喊我办信用卡,然后我就去了,1738显示我现在没有信用卡,推荐卡种普卡,推荐ED0………………
作者: 绝世Sb    时间: 2015-2-10 16:09
推荐额度 2000 ?? 白金卡???
作者: puihan    时间: 2015-2-10 16:14
不好弄的!!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4