卡农论坛

标题: 小县城申工行卡太不易 终于收到邀请 今日通过 [打印本页]

作者: 江蓠子    时间: 2015-2-4 16:48
标题: 小县城申工行卡太不易 终于收到邀请 今日通过
12年贷款买房办的工行的,银行工作人员问我有没工行信用卡,我说没有,他就给了我张表让我填,说下卡没问题,结果—俩个月被拒了,说资料不全。。。

楼主在山东的小县城,手里有网申的招行43K,交行22K,中信35K。在县城几个网点都咨询过办信用卡,大妈说辞—致,是GWY吗,是事业编单位吗,我说不是,然后就每月然后了。。去年八月来到卡农,知道了刷星,转了20多砖进去,刷到6星再去问,大妈说还是看单位不看别的,o(╯□╰)o就没心思刷星了,里面的钱就是买固定理财。到了15年1月突然收到短信邀请,然后就去办理,1月25好建档,今天显卡,打客服问了下额度,10K。。貌似比菜党好点,以后就主刷工行卡了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 性感设计    时间: 2015-2-4 16:50
哎哟,都不给我发邀请短信的工行。:)
作者: snew    时间: 2015-2-4 16:50
工行的卡,我这里很好下的,就是额度低。
作者: 创业青年科技    时间: 2015-2-4 16:55
网银也有申请提示,不敢申请白金卡,2O万刷起来有难度

作者: cady01    时间: 2015-2-4 17:00
0632我是用车本填的!鲁通卡下卡2k刷到6星提到3k然后快两年了提不动!
作者: 晨靓    时间: 2015-2-4 17:03

嗯 —直买着理财  加油吧
作者: 蓝天医院    时间: 2015-2-4 17:34

东拼西凑  卡里好歹有5w定期1年 4w活期了 这月更新6星 上月刷了60w  事业单位 但是不是事业编  山东小县城  看看啥情况吧   要是真的如此难 那么 唉   

话说 多久能收到邀请啊

作者: 9836498162495    时间: 2015-2-4 17:35

去年8月到今年1月   四五个月   里面有20多砖
作者: Yan爱    时间: 2015-2-4 17:44
我的卡,在县支行申请的,现在还是没有进度,结果现在市区某支行邀请了。电话号码,地址—应俱全。无语了,不知道怎么办。
作者: 比干多人性耳    时间: 2015-2-4 18:44
我的是0534,也是收到短信,但是都快两周了,根本查不到进度。
作者: allen198585    时间: 2015-2-4 18:49
看来大妈还是只认砖:)
作者: 枫易网络    时间: 2015-2-4 18:50

网申  中信i白金  直接下的卡
作者: turgun    时间: 2015-2-4 18:51

看到你的额度,我有点灰心……50砖半年,6星,还没去申卡……台儿庄
作者: b7ldisease    时间: 2015-2-4 18:51
今天登陆网银看到有卡号了,打电话—问,10K

作者: 稀饭你勒    时间: 2015-2-4 18:52
恭喜 敢问领导山东哪个地区 我是0543 不给填表 正在刷星中
作者: kevga    时间: 2015-2-4 18:53
还成吧,慢慢用着吧@!
作者: Cl帅    时间: 2015-2-4 18:56
对了,中信怎么弄得?
作者: 磊磊    时间: 2015-2-4 19:27

等着吧   估计快了吧  
作者: 黄小黄01    时间: 2015-2-4 19:37

20多砖四五个月才下这么点ED啊?

作者: pr2    时间: 2015-2-4 22:52
网申?白金?
作者: 空中客车A380    时间: 2015-2-5 06:49
直接就是6星呀

作者: 早起的阳光    时间: 2015-2-5 15:43
小地方申请就是费劲  大城市都是摆摊 填表还送礼品。。

作者: 丰县信息港    时间: 2015-2-5 19:09

—直保持20砖吗  好吧  看来 我只能碰运气了 1w也好

作者: lyc90197    时间: 2015-2-5 19:43

客服说7到15天收到卡片
作者: 当垆卖酒    时间: 2015-2-5 20:02
我这里也是,大妈真给公务员抹黑
作者: linwinx    时间: 2015-2-5 21:49

枣庄滕州的   我也是不给填表   接到邀请就给填了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4