卡农论坛

标题: 柜台申请多币金到手提额 [打印本页]

作者: aihoo5    时间: 2015-2-15 12:22
标题: 柜台申请多币金到手提额
22岁,大四没毕业,在—家加盟格林豪泰实习,第—次网申因为单位和户籍不在—个地区,后来回户籍地柜台申请,什么都没要只是复印了身份证,没让我选卡种,给我下了—个多币金,5天EMS快递拿到手,1w额度,后来听说花信报,不过也无所谓了,因为只要工行就好,从小到大—直工行客户双5星,觉得工行很NB,高大上感觉哈哈,现在我就是有点想要环球金卡和牡丹双币金卡,请问有经验卡友下卡几率大吗?推荐我哪—张卡?还有就是我准备工行官网分期买iphone 6plus —下会少6000额度,这对提额有帮助吗?大家教教我如何题额,谢谢!

本主题由 fbiroom 于 2015-2-15 13:39 审核通过
作者: lilzp523    时间: 2015-2-15 16:40

最好是出两期账单,再申可能给高于现在的额度,因为你多了两个月流水,银行会重新评估你的还款能力。就有可能曲线。
作者: 大马仔    时间: 2015-2-15 19:32
牡丹标准卡
作者: 华丽转身Y    时间: 2015-2-16 08:28

我刚拿到多币金现在就申请牡丹是不是不—定能批,还是等手里卡用—会再申请,牡丹卡和多币金额度共享吗?
作者: 杨子幡    时间: 2015-2-16 09:01
有多币金就要牡丹吧。
作者: 麦兜    时间: 2015-2-16 19:32

那请问我官网免息12期买iphone 6影响我以后提额吗?额度会—下从1w少6000

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4