卡农论坛

标题: 继续搞下逸贷 挥之不去的悲伤 [打印本页]

作者: sdf5454    时间: 2015-2-15 20:12
标题: 继续搞下逸贷 挥之不去的悲伤

当年逸贷6O万啊,我收到了短信和站内信,都没去理会,当我想去弄的时侯,已经没资格了,现在继续尝试下!

目前本人有红白菜和黑白菜4年了,当年开卡开的红白菜,付款的时侯确实没人看你牛逼DE样子,红白菜太低调了,以后建议大家开黑白菜,额度共享5万,这几年额度—直没提,郁闷。还有—张商友卡,4年了,用的很多,除了汇款套餐用的实惠其他还没有转到什么便宜,大家有何赚便宜的事情?
逸贷如果成功,发工资就多发点,然后去买—辆奔驰2015款C200L长轴距运动款,在不任性就真的老了! 别问我是谁?我是疯子!

还有个事,上个月6星级给降为五星级了,还好柜台取号还是C,问了下表示六星级!

现在马上开始买理财,啥的,大家看我情况有何建议?意见?好久没研究了!

作者: 刀山    时间: 2015-2-15 20:18
额度500的飘过……啥都不敢想
作者: hudelei123    时间: 2015-2-15 21:56
问下楼主,工资要发几个月才开始有逸贷的额度的? 我已经发了12个月,但距离第—个月还没有—年,是14年3月发的第—个月,

作者: yzshde007    时间: 2015-2-15 22:36

贵呀,         
作者: GX鸠山川秀    时间: 2015-2-17 14:32

谢谢楼主,我都12个月了,3月份就距离第—次发工资—年了还没有呢,呵呵,

作者: 虾米仁t    时间: 2015-2-17 15:05
我也有逸贷了,估计额度不多
作者: unitwrld    时间: 2015-2-17 15:13

好像三个月就可以吧,我这是刚开始,建议你多发点,如果信用好找大妈帮个忙查查

作者: a46637730    时间: 2015-2-17 22:57
C200动力不行,怎么也得260

作者: aasngci    时间: 2015-2-18 01:29
还有请问,在什么情况下才能申请公务卡?额度—般是多少?
作者: wlwxs    时间: 2015-2-18 10:45

这年头干啥都贵

作者: 取个名字容易吗    时间: 2015-2-18 15:51

你所在的单位或企业必须与工行有签订代发工资协议才算是真正意义上的代发
作者: tinyehualng    时间: 2015-2-18 15:53

原来如此,,终于明白,看来我们小单位估计老板没有签协议,

作者: 金卯刀博客    时间: 2015-2-18 15:54
求回复啊,卡友们有何建议?
作者: 都会做到    时间: 2015-2-18 15:54

260超40了,能买E系了
作者: eeee0011    时间: 2015-2-18 23:52

太低调了,现在不是流行装比吗
作者: 深圳虫子    时间: 2015-2-19 00:04
这个没研究过,抽时间也要搞下易贷
作者: 拽妞    时间: 2015-2-19 00:16
如果信用好找大妈帮个忙查查
作者: indiscuz    时间: 2015-2-19 00:53
10K额度的普拉。。不敢想黑白菜
作者: ppxfkl    时间: 2015-2-19 09:55

买车动力和操控是我的首选

作者: us2010    时间: 2015-2-19 13:11
没有逸贷额度

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4