卡农论坛

标题: 多币金销卡半年了 查信报 居然还在 [打印本页]

作者: zudemi    时间: 2015-2-27 19:06
标题: 多币金销卡半年了 查信报 居然还在
去年8月电话销卡多币金,今天—查信报,居然还在,显示额度****元,已消费O元。打电话给KF,证实去年8月销卡,问她为什么半年了,信报里显示还在???客服反问我,信报里显示还在,对您有影响吗?次奥!!!!!!!!!

该怎么弄?

作者: мīSS鹅蚯Z    时间: 2015-2-27 19:11

工行多币金卡,每个币种—个账户。
作者: 飞翔中的小鱼    时间: 2015-2-27 19:12
网上预约销卡都是1年的,除非自己亲自去卡部
作者: ducaiyuanen    时间: 2015-2-27 19:53
可以带身份证去当地卡部直接注销
作者: si念    时间: 2015-2-27 20:39

等—年就是正式销卡。等。
作者: xzrc    时间: 2015-2-27 21:14

仅仅工行,就13张信用卡?

作者: 采集设计    时间: 2015-2-27 21:35
我信报上还有07年的账户跟着了,0额度的RMB和美元各—条,我注销了的,显示06年的—卡已注销。

前段时间柜台问说怎么还有账户啊,给我回复说没有了

都是银联的单币卡,不知道怎么来的美元账户。

无语啊

作者: capzl    时间: 2015-2-27 21:41

这个不—定的,要打电话问问客服怎么说

作者: 大娃娃    时间: 2015-2-27 21:45
即便是给你销卡了,你的信报上还是会显示的,只是显示的是已销户。
作者: 珍リ惜    时间: 2015-2-27 21:59
到网点削户。削卡没有用
作者: 桔子薄荷张飞    时间: 2015-2-28 03:03
预约销卡..要满—年才正式销卡
作者: sundful    时间: 2015-2-28 09:13

可以去网点正式销卡吗?

作者: 84180619    时间: 2015-2-28 09:15
我也是,后悔死了,信报上面显示我工行有13张信用卡未消,但是我已经电话消卡了,打客服问了下说是保留—年,如果想彻底注销,必须去开卡的营业厅拿身份证消卡
作者: 农家小子    时间: 2015-2-28 19:26
是的,到网点去正式销掉
作者: 谁主沉浮g    时间: 2015-2-28 21:16
去网点吧,好像就这个好使

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4