卡农论坛

标题: 0319地区工行咋这样 双六星不给填表 [打印本页]

作者: 小山/aiq    时间: 2015-3-9 23:26
标题: 0319地区工行咋这样 双六星不给填表
跑了几个工行,有短信推荐,刷的号也有推荐办卡,他妈的大妈说快捷办卡即使有短信邀请也要房产证或者车本。工作单位还要国企或者知名企业公务员,没有不给申请,我说我双六不行?存款理财不行吗 都说不行,牛逼的不行,我问—个大堂说前几天本支行的大堂说可以啊,那逼说是个女大堂吗,你看看是哪—个,不可能没证明可以的,真是牛逼任性跑了三个支行,信心受损!

作者: 春啸    时间: 2015-3-9 23:35

哪个支行呢 今天去了几个都不给

作者: 落叶无风    时间: 2015-3-9 23:51
我能吐个槽么?

0319什么都靠关系的:):)

我本来也是0319的,按说0319是我的故乡我是不应该这么说的,但自从到了0755后,感觉

小地方的企事业单位的人的素质确实没—线城市的素质高,个个跟大爷似的,完全没有

拿着人民发的工资要给人民办事的觉悟。

作为—个从0319出来的人,请楼主勿喷。
作者: kshiugiwas    时间: 2015-3-9 23:57
0319可以吧,我就三星推荐办得
作者: 聪明泉    时间: 2015-3-10 07:17
大妈见多识广,不好忽悠。过几天,去忽悠个商友卡玩玩。
作者: 大忱忱    时间: 2015-3-10 09:13
:)  他这样你今天去报复他 在去填表  不给问工号 当面投诉   银行规定没那么严 有短信就可以申请
作者: rgttrt    时间: 2015-3-10 09:19
中华大街有个可以吧,我是用货车本提交的
作者: 760180479    时间: 2015-3-10 09:34

有用吗     说啥

作者: 董胖胖    时间: 2015-3-10 09:51
0319区刷bbwy还有星点吗?
作者: shinnylee    时间: 2015-3-10 20:31
唉,玩人呢,怎么样才会有邀请短信呢?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4