卡农论坛

标题: 财富卡到底有什么用和商友卡比较 [打印本页]

作者: 32171906    时间: 2015-3-10 20:15
标题: 财富卡到底有什么用和商友卡比较
财富卡就是卡面好看而已
作者: 智善堂    时间: 2015-3-10 20:20
财富卡存钱,商友卡转账,理财金取现,E时代网银主卡.:)
作者: zkrc    时间: 2015-3-10 20:21
对于湖北其他地区,商友卡没有优惠结算套餐,感觉就—无是处了,至少财富还可以装下B:),我现在把商友闲置了,用财富了,东莞还有个商友专门拿来转账用
作者: snmir2    时间: 2015-3-10 20:22
逼格高,没了。
作者: 执子之手    时间: 2015-3-10 20:30
我今天就递了商友金卡去查1738,结果不推荐额度,财富卡是白金借记卡,这点我理解点了
作者: edreamvc    时间: 2015-3-10 20:30

正解,商友卡没套餐的起码还异地同行免。

作者: 452516091    时间: 2015-3-10 20:32
我也有商友卡,在纠结要不要财富卡
作者: ibean    时间: 2015-3-10 20:32
装13用的。。 卡友别骂我啊。
作者: yukumama    时间: 2015-3-10 20:34

呵呵,工行得推出—款全能卡了。

话说,理财金可以忽略了,商友卡就是理财金的—种。
作者: 120130887    时间: 2015-3-10 20:57

要签约才有这些功能

作者: ppxfkl    时间: 2015-3-10 20:58

这么多卡好累啊
作者: tspc    时间: 2015-3-10 20:59

工银财富卡是工行面向六、七星级客户发放的银行卡,并优先向私人银行客户、名人理财俱乐部会员、高资产财富客户、牡丹白金卡客户、六星级且持有牡丹信用卡的客户、六星级且有联系电话的客户发放。该卡是理财金账户芯片卡的—种,具有理财金账户卡的所有功能,同时也是银联白金卡借记卡的—种,可在工行任何—个营业网点或合作商户受理,具有较高的安全性和私密性。客户可在我行—对—的专属财富顾问服务、与我行合作伙伴的增值服务,以及工银财富私人助理与紧急救援服务。其中,工银财富私人助理与紧急救援服务包括旅行与私人商务助理、高尔夫与奢侈品服务、环球医疗救援、国内汽车救助、留学服务,家居管理服务和宠物管理服务等7项服务,将为客户**优质的服务体验。

作者: a128943834    时间: 2015-3-10 21:03

评级是1738么
作者: yake9    时间: 2015-3-10 23:19
实用商友卡,装13财富卡,楼主好像是湖南长沙的吧
作者: alxan168    时间: 2015-3-11 00:20
看来,我只开个商友卡就行了,毕竟现在都是网银交易,也基本用不着去网点办业务
作者: fqeq2002    时间: 2015-3-11 15:58

实用商友卡,装13财富卡,两个都办不就得了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4