卡农论坛

标题: 我很好奇为什么我一个高炮不下,先我很好奇为什么我一个高炮不下,先说下本人 [打印本页]

作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:03
标题: 我很好奇为什么我一个高炮不下,先我很好奇为什么我一个高炮不下,先说下本人
我很好奇为什么我一个高炮不下,先说下本人资质吧,狗分611.无逾期,无负面,下了这些,一个14/7都没有,申请7天全都秒拒,是哪里出现了问题?

作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:04
7天你们什么宁波高炮,什么猪手机,我tm全秒拒,1000到手600也试过也拒,凭什么?
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:04
我佛了
作者: kafeise517    时间: 2018-9-15 16:04
不应该的,是不是方向错了
作者: 咖啡不算苦    时间: 2018-9-15 16:05
你通话记录好嘛?每月通话次数多嘛,高炮大部分看通话
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:05
一群托?衮好吗
作者: 晕奶    时间: 2018-9-15 16:05
通话差
作者: 启嘉嗷呜~    时间: 2018-9-15 16:06
民众系列   青铜系列  雷神系列 小马系列  浙江系  甘肃系  安徽系  多了去了  撸口子不能着急
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:06
晕奶 发表于 2018-09-15 16:05
通话差

怎么养
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:07
咖啡不算苦 发表于 2018-09-15 16:05
你通话记录好嘛?每月通话次数多嘛,高炮大部分看通话

通话还行吧
作者: mine1    时间: 2018-9-15 16:07
百度钱包是被邀请的?
作者: 天上会飞的鱼    时间: 2018-9-15 16:08
因为你通讯录里面有不该有的号码
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:08
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:07
通话还行吧

如果想上岸,那么别去碰七天十四天的,碰了只能强制
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:08
mine1 发表于 2018-09-15 16:07
百度钱包是被邀请的?

不是,自己手动申请的,给了2000额度,在年初的时候,利息真jb良心1000一年也就几十块
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:10
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:07
通话还行吧

7天的小高炮其实就是6天还款,平均额度1000到2000,就算借1000,6天250,一个月一个口子就要1250的利息啊, 何必呢
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:10
撸撸撸费他 发表于 2018-09-15 16:09
去试试萌虎系列5件套应该能下三件通话不是很看中

可以发所以名字出来吗
作者: 一个人的是    时间: 2018-9-15 16:12
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:08
不是,自己手动申请的,给了2000额度,在年初的时候,利息真jb良心1000一年也就几十块

借条逾期没
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:12
启嘉嗷呜~ 发表于 2018-09-15 16:06
民众系列   青铜系列  雷神系列 小马系列  浙江系  甘肃系  安徽系  多了去了  撸口子不能着急

求指点
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:12
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:10
7天的小高炮其实就是6天还款,平均额度1000到2000,就算借1000,6天250,一个月一个口子就要1250的利息啊, 何必呢

没办法啊,如果不是没钱谁愿意碰7天的
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:13
一个人的是 发表于 2018-09-15 16:12
借条逾期没

我没撸过借条
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:13
天上会飞的鱼 发表于 2018-09-15 16:08
因为你通讯录里面有不该有的号码

不该有的是什么
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:15
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:12

兄弟 如果还不多强制吧,我那时候和你一样s保通讯录,现在强制了 还轻松了
作者: 13976827352    时间: 2018-9-15 16:16
我有下款的
作者: 13976827352    时间: 2018-9-15 16:17
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:12

留联系
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:19
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:15
兄弟 如果还不多强制吧,我那时候和你一样s保通讯录,现在强制了 还轻松了

加上还了的差不多还有1w5左右吧,还了一年还来还去还是1w多,没有强制的勇气
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:22
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:19
加上还了的差不多还有1w5左右吧,还了一年还来还去还是1w多,没有强制的勇气

一万多你不强制 你找s啊? 去碰七天的? 你碰了七天的,一个月后 保管你欠三万以上
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:24
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:22
一万多你不强制 你找s啊? 去碰七天的? 你碰了七天的,一个月后 保管你欠三万以上

问题是一个7天tm都不下,我也是无语了
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:24
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:19

如果我欠一万多,我现在可以很潇洒,听哥哥一句劝,一万多不多,你家里人有,你完全可以说你赌钱输了或者任何理由,但是千万别去碰七天十四天的,碰了你真的完了,你想最后让你家人帮你还十多万还是只还一万呢? 说句难听点的,就当找家人借的,有了工资慢慢还给他们,也就几个月的事
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:26
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:24
问题是一个7天tm都不下,我也是无语了

不下就别去下,这种口子 你欠一万的千万别去碰,我刚开始也就两万左右,到现在强制差不多十多万了
作者: 恐鳌之心    时间: 2018-9-15 16:28
等你碰上了7天14天的时候就开始走向深渊了,一万多不上岸还等个啥,非要等到十几二十万的时候再感受一把无助?
作者: 00-00    时间: 2018-9-15 16:28
趁不多。赶紧坦白上岸。。。我就是只有5万的时候没坦白。。。一个月借7天高炮滚到了18万多。。。
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:30
00-00 发表于 2018-09-15 16:28
趁不多。赶紧坦白上岸。。。我就是只有5万的时候没坦白。。。一个月借7天高炮滚到了18万多。。。

............
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:31
看到了吗? 所有老哥都是为你好, 一万多真的不多,真的别去碰七天十四天的,老老实实去家里认个错,一万多 你家人不会怪你什么,以后不要碰了,快点好好上岸吧
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:31
恐鳌之心 发表于 2018-09-15 16:28
等你碰上了7天14天的时候就开始走向深渊了,一万多不上岸还等个啥,非要等到十几二十万的时候再感受一把无助?

我也不知道怎么说了,我只能说我自己的问题
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:31
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:26
不下就别去下,这种口子 你欠一万的千万别去碰,我刚开始也就两万左右,到现在强制差不多十多万了

很难说,
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:24
如果我欠一万多,我现在可以很潇洒,听哥哥一句劝,一万多不多,你家里人有,你完全可以说你赌钱输了或者任何理由,但是千万别去碰七天十四天的,碰了你真的完了,你想最后让你家人帮你还十多万还是只还一万呢? 说句难听点的,就当找家人借的,有了工资慢慢还给他们,也就几个月的事

不一样的,我家里也没什么人在乎我
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:33
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:31
不一样的,我家里也没什么人在乎我

就算没人在乎你,你可以找朋友借,每个朋友借一千,足够腻上岸了,真的 如果自己有工作,一万多马上上岸的,听哥哥一句劝,你难道想最后实在撑不住被爆通讯录吗? 爆了通讯录的时候 你觉得你会怎么样? 还不如趁现在说,早说早解脱
作者: 一脚地狱    时间: 2018-9-15 16:35
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:04
7天你们什么宁波高炮,什么猪手机,我tm全秒拒,1000到手600也试过也拒,凭什么?

如果不拒,两个月后你就跟我一样,20多W
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:36
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:33
就算没人在乎你,你可以找朋友借,每个朋友借一千,足够腻上岸了,真的 如果自己有工作,一万多马上上岸的,听哥哥一句劝,你难道想最后实在撑不住被爆通讯录吗? 爆了通讯录的时候 你觉得你会怎么样? 还不如趁现在说,早说早解脱

只从毕业后朋友圈就断裂了,莫名其妙被一个朋友带上了网赌,也就这样了,我看看吧,下月实在不行强制算了,因为我现在的工作是在我姑姑这里工作,我家里人安排是如果爆了我爷爷的脸也没了 所以很尴尬
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:37
一脚地狱 发表于 2018-09-15 16:35
如果不拒,两个月后你就跟我一样,20多W

没有撸到过七天的反正我tm跟风七天一个不过,
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:40
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:36
只从毕业后朋友圈就断裂了,莫名其妙被一个朋友带上了网赌,也就这样了,我看看吧,下月实在不行强制算了,因为我现在的工作是在我姑姑这里工作,我家里人安排是如果爆了我爷爷的脸也没了 所以很尴尬

你先不要去借了, 以后会更多
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:41
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:40

讲实话我也借不到,玛德就是借不到才在这里抱怨,我透
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:41
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:40

什么口子都下不了,
作者: 下雨打伞    时间: 2018-9-15 16:42
我吃吃吃 发表于 2018-09-15 16:41
什么口子都下不了,

别去碰借条,别碰七天十四天
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:44
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:42
别去碰借条,别碰七天十四天

我也碰不到,讲实话,我也是无语了什么都拒,拒拒拒拒,分期的倒是都被我撸到了
作者: 吴游    时间: 2018-9-15 16:47
大额度口子撸多了,小额也不好放,同盾查的到,你负债太高,通话记录也有关系吧
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:49
吴游 发表于 2018-09-15 16:47
大额度口子撸多了,小额也不好放,同盾查的到,你负债太高,通话记录也有关系吧

可能是
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 16:49
下雨打伞 发表于 2018-09-15 16:31
看到了吗? 所有老哥都是为你好, 一万多真的不多,真的别去碰七天十四天的,老老实实去家里认个错,一万多 你家人不会怪你什么,以后不要碰了,快点好好上岸吧

作者: lhllhl    时间: 2018-9-15 16:50
app读取存储的,你下款了还留着app,审核一看那么多app,哪家还下给你?我强制前不好下,强制后下一个删一个我都下了几乎3w多了,都是七天的一个半月的时间,各系列都弄过,现在不好下了
作者: 吴游    时间: 2018-9-15 16:57
你应该也不大吧,赶紧坦白吧,才1万多,我去年的时候就是佰仟金融分期给女朋友买个手机,搞了个7000分期,利息跟本金要还14400,就这样,一个一个月,还不起来,又去想办法做其他的分期,大的贷不了出来,就搞小的高炮了,结果一个套一个,以贷养贷,为了面子,怕家人知道,光利息就套进去10多万了。
作者: 吴游    时间: 2018-9-15 16:58
你赶紧坦白吧,我要当时能说出来也不至于这样。
作者: 吴游    时间: 2018-9-15 16:59
每天都是还款日,觉都睡不好
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 17:03
吴游 发表于 2018-09-15 16:59
每天都是还款日,觉都睡不好

道理都明白,只是都很清楚没到那个时候都不知道之后会怎么样,你对你女朋友真好,我也想给女朋友买,咦对了我没女朋友,哈哈哈
作者: 314378462    时间: 2018-9-15 18:06
试试条子,跟7天一样
作者: 国服路人    时间: 2018-9-15 18:35
我告诉你。信用分低。灰度分0。手机不是SM制?要不你打过官司。要不你近期通话有过报警。要不你联系低于40个还tm通话不正常。要不你近期去过外地且在本地申请。
作者: 我吃吃吃    时间: 2018-9-15 20:14
国服路人 发表于 2018-09-15 18:35
我告诉你。信用分低。灰度分0。手机不是SM制?要不你打过官司。要不你近期通话有过报警。要不你联系低于40个还tm通话不正常。要不你近期去过外地且在本地申请。

......好像有几条

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4