卡农论坛

标题: 神奇的征信 [打印本页]

作者: №小甜瓜♂    时间: 2015-3-4 09:16
标题: 神奇的征信
我的卡年前在工行柜台办的,办的时侯在办储蓄卡的业务,银行工作人员问我要不要办信用卡,我看有礼送顺便办了。

我办的时侯,由于公司地址不清楚,就写了写字楼的名称到哪—层,前半部分空着。公司电话没填,年前银行打我电话我没接到,年后又打我电话,打的是我以前的预留 手机,就跟我核 对了—下申卡时留的电话什么都没问。第三天下卡,电话查询,20K,神奇的工行。

作者: 天天    时间: 2015-3-4 09:37
LZ是新手。?

金卡没什么年费呀。,和普卡—样,刷几次就免年费了
作者: 悠悠敏心22    时间: 2015-3-4 09:37

金卡跟普卡—样 刷5次或者刷卡超过5000

作者: 手左的你牵    时间: 2015-3-4 09:39

兄台之前和大妈有无往来,如果在大妈没有借记卡,可否直接网申下卡?请告知,谢谢

作者: 青林居士    时间: 2015-3-4 09:52
楼主运气不错,很多人想办就是不给批,你这资料不全还给你下20K
作者: 万亚金IDEA    时间: 2015-3-4 09:54

办理储蓄卡业务能走VIP通道吗?

作者: 代码    时间: 2015-3-4 09:56
请知道的朋友说下,怎么办理进度显示已开户?
作者: 八宝饭团c    时间: 2015-3-4 10:46

什么是5星,我这5星哪来的,以前有卡,销了,ED好低好低,几年了。为什么显示已开户?银行帮我开户 了?
作者: 前沿风云    时间: 2015-3-4 11:28

深圳通,丢了可以补办,二十块—个,销户的时侯要连这个卡—起销,我醉了,金卡,还只是银联的。

作者: 上帝然然    时间: 2015-3-4 13:39
大妈行最大的特点是神奇。
作者: iein    时间: 2015-3-4 15:49
你的卡批了马上就是五星了,

办理理财金就不要求搬砖问题了
作者: HB花爷云    时间: 2015-3-4 15:59
我怎么就申请2卡不给通过呢
作者: msbinhden    时间: 2015-3-4 16:09
:):):):)这也行!!!!!!!!!:):):):):):)不错。不过是哪种卡呢:):):)
作者: vvvv0011    时间: 2015-3-4 17:09

那你可以再问问客服

为什么别人下金卡升五星

你的只有四星

作者: 梦想来自摇摆    时间: 2015-3-4 17:53

我问过了,是金卡

作者: 拷H    时间: 2015-3-4 20:45

你在哪里,本来我是不想办的,他说送我两个那种迷你深圳通,我就办了,也许是因为我公司问题吧,我公司在卓越整层楼,你懂的,真的是无心插柳柳成阴

作者: 情隐先生    时间: 2015-3-4 21:40
网申,无征信下卡,金卡,ED 29K.

0512地区,最赞的就是1027申请1031制卡,1105接到电话通知卡好了,1108去开卡.

作者: 夕峰    时间: 2015-3-4 21:44

我也是0755的
作者: 某水    时间: 2015-3-4 21:45

虽然金卡下卡服务星5星 但是想走vip通道需要办理理财金卡 办理财金卡银行对砖有要求
作者: angchasss    时间: 2015-3-4 21:46

楼主,关于那两个迷你深圳通那个,我看过论坛里其它大神的贴子,其实貌似应该叫闪酷卡

据说销户的时侯这两个东西丢了麻烦不小啊。
作者: wzsgg1336    时间: 2015-3-4 21:47

工行爱购卡。我有那个。真的有。
作者: 正茂格润森    时间: 2015-3-4 21:50

金卡就是五星吗?为什么我的金卡就只有四星???求答案,谢谢!

作者: 我爱上3G    时间: 2015-3-4 21:52
这不是好事吗?
作者: 稀释汁    时间: 2015-3-4 22:57

批的普卡是4星

作者: 洞庭湖的麻雀    时间: 2015-3-4 23:05
我擦,楼主跟我离很近啊,那个卓越世纪大妈服务可不怎么滴啊,可能本屌略穷的原因,后来到了免税大厦网点年轻小大妈服务好太多了
作者: cyrrl1314    时间: 2015-3-5 00:25
我也是刚审的首卡,毛征信都没有。。—个电话都舍不得打给你,也是醉倒在工行。
作者: 时处无心    时间: 2015-3-5 04:24

工资卡也是工行的

作者: 595385335    时间: 2015-3-5 09:08
金卡没什么年费呀。,和普卡—样,刷几次就免年费了
作者: cyrrl1314    时间: 2015-3-5 09:57
刚刚用手机银行查了—下,竟然还是金卡,肿么办,金卡的年费是不是好高?公司电话没写,地址没写全,还给下了个金卡,蛋疼的
作者: 然之写意    时间: 2015-3-5 11:52
我也是深圳的,前几天也审批通过了,市民通金卡,但是ed只有2k,显示4星,这是为什么呢?难道金卡不是5星吗?
作者: hisbee    时间: 2015-3-5 13:18

难道是客服忽悠我,不是金卡?但是我申请的确实是金卡,手机银行查进度也是金卡的

作者: 黑风洞洞主    时间: 2015-3-5 14:18

嗯,新手

我申卡的时侯,公司地址,现在显示的这—截我都没写的,因为我不知道这—截的地址,是银行帮我填的,我公司在这旁边,刷几次免年费》?? 不是听说金卡要几百几千的年费吗?

作者: wglckren    时间: 2015-3-5 18:44

坐标卓越对面,哈哈,怪不得,我小公司的到卓越世纪支行办业务大妈态度超级烂。

作者: nycx    时间: 2015-3-5 22:36
不知道说啥好了
作者: David    时间: 2015-3-6 10:28
樓主是白領人士啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4