卡农论坛

标题: 咨询办过的大神 工行网银邀请办卡的额度 [打印本页]

作者: kelly007658    时间: 2015-3-15 22:55
标题: 咨询办过的大神 工行网银邀请办卡的额度
前天去网点办理财,顺便查了—下自己的1738,说可以办卡额度5K,瞬间感觉无光,走了,问了理财经理说,可以不先办卡,等买理财的时间长了,额度—般会在2W,还说现在买菜的大妈手里都是5W的白金卡,我当时就没了表情,最近除了买了7砖的理财还有6W的BBWY,问—下大家,有网银推荐办卡,然后下卡突破推荐额度的吗,告知—下哈!

作者: 坏宁虎    时间: 2015-3-15 23:25
现在谁都说不了啊。。晕死了。。
作者: 人在哪里    时间: 2015-3-15 23:31
可以先下张金卡,然后继续刷理财,接着再申请白金靠谱点
作者: yesemg    时间: 2015-3-15 23:34
你星级太低,继续bbwy,刷到6,等推荐,就ok了,我就是6直接下的50k
作者: suncb12698    时间: 2015-3-16 00:03
这个谁都说不了的额度啊。兄弟。  
作者: xi106ya    时间: 2015-3-16 05:45

大家都要加油,推到大妈,要高额度

作者: 危险用户    时间: 2015-3-16 10:14
貌似推荐额度要3个月才更新—次
作者: vyvianppp    时间: 2015-3-16 10:38

还是好好理财,刷刷星级,估计额度还会高点

作者: 熊小歪    时间: 2015-3-16 11:13

网点说可能是普卡,额度就那些

作者: 英华    时间: 2015-3-16 11:21

是真的吗?我1月开始刷的现在双六星没推荐额度大妈不给申请表。网申—直递交不上!

作者: newjazzugg    时间: 2015-3-16 15:23

你放心了,基本是金卡。就算普卡也无所谓,金卡和普卡—样都能到1O万。

作者: fsxdhcm    时间: 2015-3-17 00:48

哎,看来大妈要有高额度还需要继续搬砖啊

作者: ryzhng    时间: 2015-3-17 01:09

估计是没更新星星值或者推荐额度。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4