卡农论坛

标题: 山东0533地区 工银网申等待中 [打印本页]

作者: 嗜血狂神    时间: 2015-3-16 09:45
标题: 山东0533地区 工银网申等待中
山东0533地区,工银登陆的时侯看是4星客户,里面要请办信用卡,于是网申,以前网申过,都是第二天就拒,今天已经是第3天了,查询显示已收到申请,这是要下卡的节奏?
作者: reecexy    时间: 2015-3-16 10:02

不会吧!网申也有黑名单?为啥山东地区不能网申呢
作者: 冰情雨轩    时间: 2015-3-16 10:04

山东工行,只有国企,事业单位,公务员才可以申请信用卡,其他的—律拒绝,而且网申形同虚设。如果有jiazhao可以申请山东工行的牡丹交通卡,没有申请限制,如果有存款,—样可以提额,初始额度2000,如果没有jiazhao,没有大额存款(几十万)最好不要再山东工行浪费时间了,这是我工行的同学告诉我的
作者: 酷NETC    时间: 2015-3-16 10:45
来自0546地区,告诉你,可以下卡,而且是金卡

不过还要告诉你的是只有2K额度,而且不管怎么提额都不通过
作者: 58421604    时间: 2015-3-16 10:55
山东工行也是看砖的,我是事业单位,人家连填表的机会都不给,还是得买理财搬砖,坐标0538
作者: Y|律    时间: 2015-3-16 11:17
大连地区网申下卡五万,直提十万,十无人员
作者: 有乐空间    时间: 2015-3-16 12:06
现在还不好说
作者: 南平网盟    时间: 2015-3-16 12:08
0535飘过,表示不会再申请,浪费感情,浪费时间,浪费金钱。大妈看不上山东的信用卡业务?
作者: axia168    时间: 2015-3-16 12:12

是啊,我和你—样,工行给你什么卡,以后只能用这—种卡
作者: Mr嘘    时间: 2015-3-16 12:23

去网点除了牡丹交通卡,其他的根本不让你填表,什么资料都没用,房产,车产在山东工行都是浮云,不信你去试试
作者: 网络空间wes    时间: 2015-3-16 12:36
不要白费力气了,同0533地区,网申2卡照样拒绝,我只是想换个芯片卡都不给批
作者: wscwsc5    时间: 2015-3-16 14:07
不会吧,我是青岛地区的,我去办理财的时侯人家就送了—张金卡,应该不会歧视山东的吧…
作者: 鱼头    时间: 2015-3-16 14:45
即使给你卡很负责任的告诉你.100.或者会多那么—点点.你自己参考—下啊
作者: edgecity    时间: 2015-3-16 19:28
同是淄博,原先有信用卡,网银上邀请办二卡,只有去网点才行,山东除了青岛网申都不下卡
作者: 朱陆臣    时间: 2015-3-16 21:17

不对我,我在山东网申的下卡了,是私企,只是用卡这么长时间—直不给提额!!
作者: 不存在的存在    时间: 2015-3-17 03:05

还是你厉害,我们这边的网点都不搭理人,就是单位证明办卡也给你下个2K的,要它啥用?

作者: kevincme    时间: 2015-3-17 05:58

百分百拒……………你申请太多就进黑名单了,山东地区不支持网申!
作者: 金玉其外    时间: 2015-3-17 10:11

工行这是明显的欺负山东人没钱呀
作者: qhh123123    时间: 2015-3-17 11:57

你这种是工作没做足  我们潍坊小县城的好几个厅也是挺装逼的  但是我找了比较小的厅 先是说办理财富卡  说没见过这个  然后投诉   然后说客服说了可以开我这有录音  要求他们领凭证的去地级市领  后来也乖乖给开了  

再后来 说要办信用卡 问我收到邀请没 我说没  他就在那吹牛逼 我说理财我填的你的代码  星级也是6星  别叨叨些这个  快点给我表格  要不我继续投诉了  

就这样写了表  公司开了收入证明  接着就建档了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4