卡农论坛

标题: 2015318第2次种菜 记录 327出尾号了 电话查询额度5W多币种金 [打印本页]

作者: ko12345nvs    时间: 2015-3-18 10:24
标题: 2015318第2次种菜 记录 327出尾号了 电话查询额度5W多币种金

本地分行填表,复印房产证,交表,等待~

其实我觉得网申也差不多,因为2014疯狂在工行申卡时,绝大部分资料都交给工行了。

种菜只是为了下卡初始额度大,希望能达到1738推荐的10W,其实降级批卡我也无所谓,只要额度高就可以了(所以填表时没勾选 不接受降级批卡)。

黑白菜年费始终难搞。

3.27出尾号了 电话查询额度5W!多币种金!

期待下卡后网银调额能到10W!

作者: xinshii06    时间: 2015-3-18 10:27
建档很快啊!上午提交表 现在查 居然已经建档了~:)
作者: ATT    时间: 2015-3-18 10:34

命里若有终须有,命里若无莫强求.

作者: scyu    时间: 2015-3-18 10:36
手银、存折版查询、登陆网银查询 3种方式均看到建档,和最近卡友们申请情况基本保持—致啊!果断加速度啊~
作者: hisbee    时间: 2015-3-18 10:40

哇,等邀请。。
作者: ayuki    时间: 2015-3-18 11:23
3.19上午更新了—次,还在审核中。。下午收到建档短信:)
作者: pixel2010    时间: 2015-3-18 11:25
梦寐以求的黑白菜,啥时侯才能拥有。
作者: 翼飞翔    时间: 2015-3-18 11:35
额度的话 就不—定的啊
作者: 三生石SE    时间: 2015-3-18 12:16
黑菜起步100k,诱惑很大
作者: delhlm    时间: 2015-3-18 12:18

的确,只要能拥有,我绝对能搞定。

作者: JM联盟创始    时间: 2015-3-18 12:45
3.27出尾号了 电话查询额度5W!多币种金!

期待下卡后网银调额能到10W!
作者: 飞鱼    时间: 2015-3-18 13:47
给个10W的白金就好了,然后把低于5W的,全部销掉
作者: 迷彩色社区    时间: 2015-3-18 14:50
年费很难搞,二千多快够我的手机话费了
作者: ㄦ薄    时间: 2015-3-19 15:08

等有了 我估计又该发愁年费了~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4