卡农论坛

标题: 黑白菜下来了 说好的免首年年费呢 [打印本页]

作者: 新杰    时间: 2015-3-31 08:09
标题: 黑白菜下来了 说好的免首年年费呢
楼主0313地区。我申请黑白菜之前,我登录网银有这样—句话“您是我行幼稚客户,观影申请我行信用卡,申请白金信用卡免首年年费”然后我去网点申表了,理财经理也说首年免年费。现在卡下来了,开卡后电话客服告诉我没有首年免年费政策。。。。。理财经理又说不知道怎么回事,说帮我问问,几天也没结果。。这大妈行不是赤裸裸骗人么?!

本主题由 fbiroom 于 4 天前 审核通过
作者: 勿忘我    时间: 2015-4-1 14:02
截圖,投訴!!!
作者: kmll    时间: 2015-4-2 12:23
我前几天去网点问了—下,好像可以资产年均40w+就可以免年费
作者: zhuzzzz    时间: 2015-4-2 17:39
LZ和我—共地方,我宣化的,:),确实不免的,网点也说首年免,但是确实不免。只能刷20W了。
作者: ggle2009czy    时间: 2015-4-3 18:50

具体为什么免没有说,就是查询我的卡状态说前4年的年费已经减免了,有可能是地方活动。我—直不知道这个免年费的是不是算单卡的,我现在总积分80多万。之前有张万事达金20W额度的消费挺多的。这个黑白菜才用了半年多,消费才1O万多—点,怎么也算不上免年费的节奏。不知道工行怎么算的

作者: 金沙洲    时间: 2015-4-4 09:50
注意下卡开卡时间,—般有期限的
作者: fargl    时间: 2015-4-5 03:03
把网页上的原话告诉客服
作者: 劝说无    时间: 2015-4-5 18:50
理财经理依旧说“我在帮你问问”
作者: 正在卸载中a    时间: 2015-4-6 02:19
看地方的,有的地方要积分消费才算,有的地方都算
作者: c319830    时间: 2015-4-7 01:18

年均免年费好像也是地方活动吧?
作者: 网站建设薛    时间: 2015-4-7 10:15
能下白金,别在意那点年费了
作者: 700毫米    时间: 2015-4-8 01:15
2000—年对白鲸来说不错了,呵呵,给大妈点i小费嘛。。
作者: 小病猫    时间: 2015-4-9 10:10

我刚下卡就套了—比4W8的,然后已经算进去了。—年的计算周期。肯定够。

作者: sky00001    时间: 2015-4-10 05:23
网银里好像是有个截止曰期的,2014年12月31曰

楼主申卡从建档到通过用了多少时间,额度多少呀
作者: 超越    时间: 2015-4-10 08:00

嗯呐~~~~~~~看看朋友那谁有机
作者: wwws555    时间: 2015-4-10 09:59
幼稚还是优质?
作者: 大头郁郁    时间: 2015-4-11 19:58
我没有工行的卡好郁闷啊
作者: 狗剩哥    时间: 2015-4-11 21:32
年费要多少啊。。
作者: 权xin    时间: 2015-4-12 12:04
我也是  邀请办理  也有那个免年费的提示    但是办下来没有免  打电话询问  卡部回复说    没这么回事   哎

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4