卡农论坛

标题: 今天早上准备出发回家坦白,三个多小时动车,感觉回家的路好长昨天整理了下, [打印本页]

作者: o00003    时间: 2018-7-25 08:16
标题: 今天早上准备出发回家坦白,三个多小时动车,感觉回家的路好长昨天整理了下,
昨天整理了下,小贷5.5个,大额9.5个,信用卡5个,合计小20万。今天准备回家,家里电话都不敢打,偷偷回去!明天老爸才在家!三个多小时动车,以前觉得好近,回来好快。现在突然觉得回家的路好远!好远……老哥们,多久没回家了?

作者: o00003    时间: 2018-7-25 08:17
心情很沉重
作者: o00003    时间: 2018-7-25 08:17
一会九点的动车回家
作者: 1011gg    时间: 2018-7-25 08:18
我计划周六晚上
作者: 无聊噢最    时间: 2018-7-25 08:19
打算坦白 又不敢
作者: A.奋斗小青年    时间: 2018-7-25 08:22
羡慕你们这些有的坦白的,我就只能靠自己,靠自己的双手
作者: 黑成狗·    时间: 2018-7-25 08:28
我发现坦白的人都要回家我坦白就一个电话的事
作者: 施工组织设计    时间: 2018-7-25 08:28
大学刚毕业 家里给找的一家国企上班 狗分648昨晚向钱贷电话打我爸那了 回家又jb坦白了 第四次了 条子8个 宁波3个 上Z信的4个 朋友4个
家里要帮我还 我拒绝了 果断选择了强制 以前老是看大家如何强制 现在机会来了 强制一波 老哥凭本事借的钱凭什么还 通讯录不在乎了 昨天看见一位老哥的话 没钱没面子 说的对 钱都没有 要jb面子有求用 其实通讯录这方面还是有点顾虑的有没有老哥指导下 强制需要注意哪些
作者: 零度2012    时间: 2018-7-25 08:29
三十个,不敢坦白
作者: 黑了,要被炸了    时间: 2018-7-25 08:30
你们说的坦白是让家里给你们还款上岸?
作者: 1011gg    时间: 2018-7-25 08:34
黑了,要被炸了 发表于 2018-07-25 08:30

是啊
作者: 黑了,要被炸了    时间: 2018-7-25 08:37
哎,我觉得回家坦白是对的,还钱的话,不上Z信的打s不还,上Z信的还了就好了…
作者: 佬哒07    时间: 2018-7-25 08:39
再怕也要坦白。至少让父母知道,高炮条子直接强制,上Z信的还了。又是新的生活。我一分都不想让父母还,所以目前强制第二天中。
作者: 爱花卷儿    时间: 2018-7-25 08:40
心里纠结挣扎中 也打算今天回去
作者: 1011gg    时间: 2018-7-25 08:42
佬哒07 发表于 2018-07-25 08:39
再怕也要坦白。至少让父母知道,高炮条子直接强制,上Z信的还了。又是新的生活。我一分都不想让父母还,所以目前强制第二天中。

朋友不都知道了?不轰炸?
作者: 夏至m    时间: 2018-7-25 08:48
佬哒07 发表于 2018-07-25 08:39

上Z信的自己还。高炮一毛不还。我今天是第三天了。今天会更加猛烈
作者: 佬哒07    时间: 2018-7-25 08:56
h1368924816 发表于 2018-07-25 08:54
第二次 欠了八千多   不敢给家里说了

8千多,你不说。等累到8万你再说吗?老哥,你这个快说了,最多骂你几句就完事。现在不说,以后s路一条。

作者: 1011gg    时间: 2018-7-25 08:57
施工组织设计 发表于 2018-07-25 08:28
大学刚毕业 家里给找的一家国企上班 狗分648昨晚向钱贷电话打我爸那了 回家又jb坦白了 第四次了 条子8个 宁波3个 上Z信的4个 朋友4个
家里要帮我还 我拒绝了 果断选择了强制 以前老是看大家如何强制 现在机会来了 强制一波 老哥凭本事借的钱凭什么还 通讯录不在乎了 昨天看见一位老哥的话 没钱没面子 说的对 钱都没有 要jb面子有求用 其实通讯录这方面还是有点顾虑的有没有老哥指导下 强制需要注意哪些

前三次没还清??前三次欠了几个?
作者: o00003    时间: 2018-7-25 09:02
无聊噢最 发表于 2018-07-25 08:19
打算坦白 又不敢

哎,不坦白只会更大的坑
作者: o00003    时间: 2018-7-25 09:02
jiachongqing 发表于 2018-07-25 08:51
我计划周六晚上

老哥,加油吧
作者: o00003    时间: 2018-7-25 09:03
黑了,要被炸了 发表于 2018-07-25 08:30

坦白,有能力找家里帮忙,没能力协商解决
作者: o00003    时间: 2018-7-25 09:04
1011gg 发表于 2018-07-25 08:57
前三次没还清??前三次欠了几个?

之前一直在10w左右,自己扛了一年多
作者: o00003    时间: 2018-7-25 09:18
marco 发表于 2018-07-25 09:09
你们说的坦白是让家里给你们还款上岸。

有钱帮忙还,么钱也要告诉他们
作者: o00003    时间: 2018-7-25 09:19
直播回家坦白,到动车站了
作者: 茸耳兔    时间: 2018-7-25 09:28
施工组织设计 发表于 2018-07-25 08:28

三思吧,强制虽然轻松,但是你通话记录里没有领导啥的么,怕你工作保不住
作者: kissevil    时间: 2018-7-25 09:38
我发现坦白的人都要回家
作者: 下款是不可能的    时间: 2018-7-25 09:42
自己花爽了 让父母的血汗钱给你还高利贷
作者: 想上岸不敢坦白    时间: 2018-7-25 09:46
我昨天坦白了,家里人都哭了
作者: 1011gg    时间: 2018-7-25 13:10
aa10242  我也要坦白,大家加我聊一下吧
作者: o00003    时间: 2018-7-25 13:58
茸耳兔 发表于 2018-07-25 09:28
三思吧,强制虽然轻松,但是你通话记录里没有领导啥的么,怕你工作保不住

是的,我是跑业务的,如果爆了通讯录,一辈子无法翻身了,人在这个世界上,还是离不开信誉,还是找家里帮忙吧
作者: 1011gg    时间: 2018-7-25 19:06
怎么样了兄弟
作者: 枯草春天    时间: 2018-7-25 19:14
我坦白家里和我断绝关系了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4