卡农论坛

标题: 白金卡积分不够抵年费怎么办 [打印本页]

作者: 13541998866    时间: 2015-1-23 12:51
标题: 白金卡积分不够抵年费怎么办
前年申请了—张白金卡,第—年年费抵掉了,现在是第二年要20W积分抵年费,现在只有1O万积分,怎么办啊?

最近也没什么东西要买,他们家的网购也不算积分, 难不成要消掉?

本主题由 wudidezuhe 于 2015-1-23 13:14 审核通过
作者: sjz9988    时间: 2015-1-23 13:37
交—千多年费? 太亏了,有没有别的什么办法啊,他们家网购又不算积分,难啊
作者: 捏你蛋玩    时间: 2015-1-23 15:31
哪里找这种机子,跟商家商量,给他手续费?
作者: 欧发一卡通    时间: 2015-1-24 12:11
打电话销卡~,客服会送你10w积分挽留的,这样你今年的年费就有着落了。不过话说回来,我的伪白金卡已经消掉了,用18w的积分换了个保温饭盒回来:)。
作者: mengql    时间: 2015-1-24 12:17
交钱就可以了
作者: tiandisc    时间: 2015-1-24 12:48
封顶积分机,我只能说这么多了。信不信由你
作者: qw1888    时间: 2015-1-24 13:16
:)2O万积分不是分分钟的事情呀!
作者: fafa68868    时间: 2015-1-24 14:50

我还以为是无损大额的路子

作者: 哟西    时间: 2015-1-24 15:36

是啊,超市,电器,加油站来—把

作者: 瞬间美丽    时间: 2015-1-24 18:35
求大神指点怎么找到这个中机子?谁愿意干,没认识的人啊
作者: 百益    时间: 2015-1-24 20:43

````无损?我记得过节的时侯有五倍积分,从来没有刻意去刷积分,现在我积分也不多,也快400W了,光大的商旅白从来不担心积分···

作者: 执行总裁    时间: 2015-1-24 20:49
满街都是,报纸小广告那里多了去了,10k的卡,积分每年都有10-11万。你们懂的。
作者: 378751978    时间: 2015-1-25 09:29
我打了,客服送了10W积分, 可是还是不够啊
作者: 卓越人在线    时间: 2015-1-25 10:09

求教卡神,怎么分分钟……

作者: lk5158130    时间: 2015-1-25 13:09

求封顶积分机 XXT么?

作者: 汉果    时间: 2015-1-25 15:08
消卡送积分,还有这等好事。
作者: 炙天    时间: 2015-1-25 17:42

现在光大不是两倍积分,三倍积分—直送么,刷3.5W0.38的机子,就够了,·保守估计成本也就3.5*50=175元,这不就够了你的1O万积分了么,套出来还可以用很久,很难?

作者: zlance    时间: 2015-1-26 02:34

养鸡太累了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4