卡农论坛

标题: 强制到今天正好一个月。上个月六号,B迫不住压力,和朋友借钱,朋友问我最近 [打印本页]

作者: 卡农大帝    时间: 2018-7-6 09:08
标题: 强制到今天正好一个月。上个月六号,B迫不住压力,和朋友借钱,朋友问我最近
上个月六号,B迫不住压力,和朋友借钱,朋友问我最近怎么老借钱,是不是有什么事,不得已,说了,朋友说,你这样不行,必须马上止损!你这样借钱,身边朋友早晚借没。我说不行出去找当地的借30个全还了吧。实在不想被爆。我朋友说,网贷你可以不还,他们也不能怎么地你,来一个打残一个,本地的借30万,那可就是实实在在的债务了,不还可不行了。你得工作多久能全还上?真正在乎你的人就问问你,你好好解释解释就过去了,不在乎你得人,电话都不带给你打一个的。我想了想也是,就这样,我强制了。条子大概八万,剩下app将近一百个。都是小额的,自从去年12月套路以来就没下过大额的,都是五百一千的。都是七天十四天的。大概20多个,总共30多将近40吧。家里条件不好,肯定不会帮我还,我信用卡还没算进来。就这样挺好,其实真爆了这么久,真正给你打电话问你得没几个,包括亲戚都没有打电话问的。现在从最开始每天一两百个电话,到现在一天十几个电话。习惯了,该吃吃,该喝喝。努力工作,赚钱。生活都会好起来的,现在国家抓的这么严,口子各种套路。真的还不起的。我朋友说,假如你有五百万。也得让这帮吸血鬼吸没!老哥们。收手吧,自重。好好生活。活着比什么都强!

作者: 一生何求。。。    时间: 2018-7-6 09:12

作者: elliot    时间: 2018-7-6 09:12
换个手机号吧
作者: 卡农大帝    时间: 2018-7-6 09:13
elliot 发表于 2018-07-06 09:12
换个手机号吧

手机号暂时不换,卡用十年了,还特么4连,不舍得。哈哈
作者: 民工苦命的娃    时间: 2018-7-6 09:13
对的,哎,不得已的苦衷,继续撸着。
作者: 我爱跑酷    时间: 2018-7-6 09:13
有道理,哎,可是没法啊老哥!现在我就是你说的身边朋友都怕我借钱!他们也让我强制,但是父母之前也知道我有贷款,都说还清啦,现在弄的天天为7天的高炮烦恼!欠的也不多大概三四个高炮剩下都是朋友的信用卡,吃不好睡不好!
作者: elliot    时间: 2018-7-6 09:14
卡农大帝 发表于 2018-07-06 09:13
手机号暂时不换,卡用十年了,还特么4连,不舍得。哈哈

今天要还一万多 想想都怕
作者: 卡农大帝    时间: 2018-7-6 09:17
对了,决定强制的时候,是我真的确实坚持不住了,每天都是还款日,根本没心情干别的,就躲在家里撸口子。每天周转都需要一万多来倒。今天有一万多,明天就不够倒了,所以每天都和贼一样,躲起来撸口子,看朋友圈每天大家都努力工作,真的,想s的心都有了,为什么自己会变成这样!但也就想想。毕竟家里还有老人,还有老婆。一时的面子不重要。顶多认识的人,他们吃饭的时候谈谈你,说你借网贷了,笑了笑,又去谈别的,怎么了?说说怎么了?面子有那么重要么?顶多一年,大家就都把这个事忘记了。真的没什么的。
作者: 卡农大帝    时间: 2018-7-6 09:19
elliot 发表于 2018-07-06 09:14
今天要还一万多 想想都怕

我最疯狂的时候,每天都需要一万多。如果我估计我坚持到现在,一个月。现在每天得需要两万到三万。你觉得你这么撸能挺住么?什么时候是个头?
作者: 穷人命苦    时间: 2018-7-6 09:19
我也强制四天了,还没有爆通讯录,坐等家里怒火
作者: 卡农大帝    时间: 2018-7-6 09:21
穷人命苦 发表于 2018-07-06 09:19
我也强制四天了,还没有爆通讯录,坐等家里怒火

这东西,提前和家里说,比家里突然接到消息要好很多,家里最起码有点思想准备。真的,今天你就说了吧。
作者: 穷人命苦    时间: 2018-7-6 09:23
卡农大帝 发表于 2018-07-06 09:21
这东西,提前和家里说,比家里突然接到消息要好很多,家里最起码有点思想准备。真的,今天你就说了吧。

我已经说了,我妈知道了,没钱帮我,我爸还不知道
作者: 卡农大帝    时间: 2018-7-6 09:25
穷人命苦 发表于 2018-07-06 09:23
我已经说了,我妈知道了,没钱帮我,我爸还不知道

嗯,没钱帮你,就强制。活着最重要,千万不要人不人鬼不鬼的生活了,真的累。每天早上起来心就怦怦跳,想着今天得钱去哪搞,强制以来,我已经很久没有这种感觉了,真的很爽的。
作者: 双笙    时间: 2018-7-6 09:40
和家人坦白就是胜利,不管他们有没有钱帮你,最起码他们知道了,你的心里负担都没那么重
作者: 啥时候能上岸    时间: 2018-7-6 09:41
强制第十天路过,还在慢慢的熬轰炸中,还在努力的还上Z信的大额分期跟信用卡,好累
作者: 阿斗的卡卡    时间: 2018-7-6 09:48
目前还是在以贷养贷中
作者: elliot    时间: 2018-7-6 09:52
卡农大帝 发表于 2018-07-06 09:19
我最疯狂的时候,每天都需要一万多。如果我估计我坚持到现在,一个月。现在每天得需要两万到三万。你觉得你这么撸能挺住么?什么时候是个头?

我没撸了,都撸不了
作者: 种唐    时间: 2018-7-6 10:01
卡农大帝 发表于 2018-07-06 09:25
嗯,没钱帮你,就强制。活着最重要,千万不要人不人鬼不鬼的生活了,真的累。每天早上起来心就怦怦跳,想着今天得钱去哪搞,强制以来,我已经很久没有这种感觉了,真的很爽的。

老哥能加个好友么,传授下经验,我也扛不住了,想强制了
作者: 网贷害死鬼    时间: 2018-7-6 10:11
卡农大帝 发表于 2018-07-06 09:21

兄弟我今天强制第一天!我也跟你一样受够了天天还款日!自己开店挣了钱都给吸血鬼了!所以我只有强制了!面子不重要了!以前为了保通讯录!现在想想真的无所谓!现在好好挣钱!等你有钱了别人不会看不起你的
作者: 网贷害死鬼    时间: 2018-7-6 10:12
种唐 发表于 2018-07-06 10:01
老哥能加个好友么,传授下经验,我也扛不住了,想强制了

你加我!四留耳一一伍伞一玲!v
作者: 温柔刀下鬼丶    时间: 2018-7-6 10:17
支持坦白强制,最起码家里心里有底,
作者: kkkkk2333    时间: 2018-7-6 10:19
我今天强制第五天了,和父母也说了,通讯录也被爆了,关心你的亲戚朋友会来问问你究竟怎么回事,不关心的就是什么也没有,父母亲戚的一时伤心和生气在所难免,但是不用再过之前那些天天撸口子,天天想着还款的日子,心理轻松了许多,只要以后能够改过,好好努力赚钱,好好报答父母和帮助过你的人,那就好了!
作者: forever丶hope    时间: 2018-7-6 10:19
强制的有群嘛,各位老哥,谁有强制群,大家一起聊聊,从昨天第一家爆通讯录开始,我就打算一个都不还了,把上Z信的还了,就好了
作者: 我爱林话    时间: 2018-7-6 10:25
卡农大帝 发表于 2018-07-06 09:17
对了,决定强制的时候,是我真的确实坚持不住了,每天都是还款日,根本没心情干别的,就躲在家里撸口子。每天周转都需要一万多来倒。今天有一万多,明天就不够倒了,所以每天都和贼一样,躲起来撸口子,看朋友圈每天大家都努力工作,真的,想s的心都有了,为什么自己会变成这样!但也就想想。毕竟家里还有老人,还有老婆。一时的面子不重要。顶多认识的人,他们吃饭的时候谈谈你,说你借网贷了,笑了笑,又去谈别的,怎么了?说说怎么了?面子有那么重要么?顶多一年,大家就都把这个事忘记了。真的没什么的。

生活方式差不多,每天上班怕电话响,下班找个安静地方撸,自己的生活基本都废了,现在人也废了,准备离开了,希望以后慢慢好起来吧
作者: 喵星人~    时间: 2018-7-6 10:32
现在最后悔的就是强制晚了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4