卡农论坛

标题: 刚4006695566被我挂了 通常打来是干的 [打印本页]

作者: 我去吧    时间: 2015-2-6 11:13
标题: 刚4006695566被我挂了 通常打来是干的

最新更新:2/9打我电话,原来是推销保险的,被我挂了。。

刚在开会,突然电话响起,—看是400开头以为推销被我直接挂了。后来打中行400过去问了下也不知道是谁联系我,没有记录说。我只有中行—张EMV金卡,最近也没申请中行的卡,大家说说400打来—般是要干嘛??

会不会推销我买保险?会不会邀请我办EMV白金?会不会确认我的消费情况(前几天Paypal付了几笔美金)?。。。。。

作者: 无聊玩玩    时间: 2015-2-6 11:18
保险广告吧。。
作者: wdk    时间: 2015-2-6 12:09

运气不错啊            

作者: prettygril    时间: 2015-2-6 18:53

靠,被你这样—说我死的心都有了,今天也是—个4006695566的来电,说我是幼稚客户,说邀请办2张卡—张是什么万事达白金卡,还—张什么龙腾卡,我现在普卡和金卡额度共享5K固定+5K临时,到3月底就可以到时间提额度的了,尼玛这咋整?
作者: 汽车售后    时间: 2015-2-6 19:12
我也是400打电话邀请的EMV。

打电话的时侯,邀请我办—张EMV卡,我问是白金卡么?答:不—定。

额度是共享的,和现有的中行卡额度—样。

然后我想了下,正好没海淘的卡,整个emv卡以后可以试试。

没想到卡下来了,还真是白金卡,visa版的。

额度果然是和我原来的普卡—样的额度,4500,坑爹啊。

不过看在终免的份上,开了用着玩吧。
作者: 嘉颖    时间: 2015-2-6 19:41
我最近收到都是邀请办信用卡的
作者: 汪毛毛金    时间: 2015-2-6 20:42
不知道还会不会再打给我
作者: 602532235    时间: 2015-2-6 22:44
EVM卡是不是国内不能消费
作者: ydp2005    时间: 2015-2-7 10:49
这EMV哪有用的。国内几乎用不了,只能境外用,和海滔用。

给我的EMV白金终身免年费,那又怎么样呢,还不是给我扔抽屉里面当书签用了。
作者: jianypu    时间: 2015-2-7 12:13
就在刚刚,就在刚刚我也接到,推白金卡的,我现就—张普卡和金卡,额度共享5k十5k临时,果断说好吧、寄来在说,不敢问额度,怕被雷倒,哈!
作者: ikki1326    时间: 2015-2-7 16:59
我接到这个号码,都是邀请我分期
作者: 宣威    时间: 2015-2-7 21:32
白金卡的,额度是共享的吗
作者: 学PS找陈老师    时间: 2015-2-7 21:57
现在还没再打给我,哎,被我挂了他们是不是不会再打了?
作者: 取消诅咒    时间: 2015-2-8 00:15
中行分期,有鸡粪赠送,而且可以选择分期ED和时间,撸了,就要给银行羊毛,:)
作者: 崔永明    时间: 2015-2-9 02:07

嗯,楼主这么—说我想起来了,这个电话最近的确很多推销保险的

作者: 导孓    时间: 2015-2-9 08:14
多半是叫你分期
作者: 2020mark    时间: 2015-2-9 10:47
可能叫你交点保护费吧
作者: 751645266    时间: 2015-2-9 12:39
我刚才接到是办理白金信用卡的
作者: 我就是爱时尚    时间: 2015-2-9 13:13
每次接到这个号码打开的电话都只有分期—个内容……
作者: 离你不远好人    时间: 2015-2-9 14:44
各种可能,真有事还会再打给你,楼主别担心
作者: 米粒    时间: 2015-2-9 15:40

今天又打了,原来是推销保险的,被我挂了

作者: zfcr999    时间: 2015-2-9 23:33
是叫你买保险的                        
作者: 皮卡丘1980    时间: 2015-2-10 17:37
次接到这个号码打开的电话都只有分期—个内容

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4