卡农论坛

标题: @卡农110 又可以加精了,魔法现金黑科技。大家可以看图,上次还款之后买了会 [打印本页]

作者: 卡卡卡卡奴    时间: 2018-6-15 07:57
标题: @卡农110 又可以加精了,魔法现金H科技。大家可以看图,上次还款之后买了会
大家可以看图,上次还款之后买了会员发现套路了“本次提现审核失败,请改天再来”。因为今天要还平安普惠没办法,昨天晚上就打了客服电话问下我这是什么情况,客服说帮我提交上去看看,今天早上6点就提现成功了,太激动忘了截图。老哥们都可以去试试。

作者: 空位吗    时间: 2018-6-15 08:40
我打客服客服就说让我过两天申请试试

作者: Q我摩托    时间: 2018-6-15 08:46
空位吗 发表于 2018-06-15 08:40
我打客服客服就说让我过两天申请试试

我刚打客服电话也是这样说
作者: 卡卡卡卡奴    时间: 2018-6-15 08:52
Q我摩托 发表于 2018-06-15 08:46

刚才发的急忘说了,我打客服也是说评分不足,要不过两天再试试,我说你看我会员卡都买了几天了,我每天都抢额度,好不容易抢到了又说提现失败,我一直都是良好使用,本来这次会员卡就涨价降额了,你们怎么能这么忽悠呢?然后客服说帮我记录下提交给后台,当时挂电话我又申请还是失败,今天早上就可以提现了。。。没有逾期过并且买了会员卡提现失败的可以打客服纠结这个问题,他帮你记录提交给后台就可能给你放水,不喜勿骂了。这概率问题,大家如果没过也别怪我了,你们自己看得到我套路了几天了
作者: Byh222    时间: 2018-6-15 09:01
老哥你跟客服咋说的?
作者: 空位吗    时间: 2018-6-15 09:31
Q我摩托 发表于 2018-06-15 08:46

打算快到日子了,退了会员费

作者: 大额度找我    时间: 2018-6-15 09:35
真的吗?
作者: 可苦可乐    时间: 2018-6-15 10:32
我6点提的怎么还没到
作者: 卡卡卡卡奴    时间: 2018-6-15 12:41
张延良 发表于 2018-06-15 09:35
提现多长时间到账

六点提的,七点半到的
作者: li724349700    时间: 2018-6-15 12:51
逾期半年多了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4