卡农论坛

标题: 本人刚毕业,今天是强制第九天,发现了一件事情。浙江宁波那些高炮啥的,前几 [打印本页]

作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:04
标题: 本人刚毕业,今天是强制第九天,发现了一件事情。浙江宁波那些高炮啥的,前几
浙江宁波那些高炮啥的,前几天炸得厉害,例如什么陛博钱包和一些公众号口子啥的,但是过个三四天就没啥动静了,也就偶尔偶尔打个电话啥的。
反倒是有些14天的追得比较凶,还有马上金融来分期啥的,来分期还有1000就清了,这俩我得等到月中才能还,但是电话还是一直打过来,都懒得接了。
顺便跟各位保通讯录的老哥老姐们说一句:只有等你们通讯录被炸了之后,才发现没必要保得那么辛苦的。我现在一切正常,爸妈手机设置了拦截,朋友那边我也说清楚了,现在过得不知道多舒服,昨天萌虎恢复额服了还给我下了一波工资。

作者: beimengzhiyue    时间: 2018-6-10 11:07

作者: 斯库拉    时间: 2018-6-10 11:10
对的 宁波高炮都是刚开始凶 过个几天没动静了
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:10
准备强制的老哥老姐们千万别怂,怂了就输了,亲戚朋友啥的只要你说清楚,或者编一个借口就行,我就是说我信息泄露啥的,那些朋友也就猥猥琐琐地跟我说“你又看黄网了”这样。真的没事的,强制过后你才会发现原来还能这么轻松
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:11
斯库拉 发表于 2018-06-10 11:10
对的 宁波高炮都是刚开始凶 过个几天没动静了

一开始拦截的电话全都是浙江的,现在基本都是福建或者北京或者辽宁的了
作者: 叶胖胖    时间: 2018-6-10 11:12
我的在没通知我之前就把我通讯录给爆了,还在通讯录里面有一大半是假的或者好几年前认识的人了,除了父母的是真的,基本是其余的都不怎么认识了我现在都不还了,本来就没钱,反正都爆了我通讯录,等有钱了,慢慢还,先还那些态度好的
作者: 申屠俭    时间: 2018-6-10 11:14
叶胖胖 发表于 2018-06-10 11:12
我的在没通知我之前就把我通讯录给爆了,还在通讯录里面有一大半是假的或者好几年前认识的人了,除了父母的是真的,基本是其余的都不怎么认识了我现在都不还了,本来就没钱,反正都爆了我通讯录,等有钱了,慢慢还,先还那些态度好的

对的,先还好说话的
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:15

我也是这么想,等到时候再慢慢打算,不过那些一开始态度就很差的还有7天的高炮口子我是不准备还哪怕一分钱了,那些的利息都够我这一次借的两倍本金了
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:20
yu3yi123 发表于 2018-06-10 11:16
你牛

我也不想的哈哈哈,我能下决心强制还得感谢那些高炮催收呢,如果他们能好好说话,估计现在我还在ss的保着通讯录,或者人不人鬼不鬼的生活
作者: aaaawxm    时间: 2018-6-10 11:20
不打算还了怎么办,,等着起诉,还的好多利息已经超过本金了,,强制了60多个不上Z信的口子,,,条子一共金额10个多也强制了,。
作者: 叶胖胖    时间: 2018-6-10 11:23
我想上岸呼吸 发表于 2018-06-10 11:15
我也是这么想,等到时候再慢慢打算,不过那些一开始态度就很差的还有7天的高炮口子我是不准备还哪怕一分钱了,那些的利息都够我这一次借的两倍本金了

说实话我现在还挺感谢那个没通知就爆了我通讯录的人,不然我现在还在想办法弄钱去续期
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:30
叶胖胖 发表于 2018-06-10 11:23
说实话我现在还挺感谢那个没通知就爆了我通讯录的人,不然我现在还在想办法弄钱去续期

对啊,真的得感谢他们,那个催收的联系电话我还留着,时不时给他打个电话回去问候一下他哈哈哈哈。
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:31
aaaawxm 发表于 2018-06-10 11:20
不打算还了怎么办,,等着起诉,还的好多利息已经超过本金了,,强制了60多个不上Z信的口子,,,条子一共金额10个多也强制了,。

不上Z信,利息太高,就别还呗,在我看来如果说都是那些1000多2000的,别说起诉上门了,催你个一头半个月就懒得理你了,真的。
我现在就打算还上Z信的和一些比较良心的这样。
作者: 撸工资    时间: 2018-6-10 11:33

爆了还还?你真行
作者: 撸工资    时间: 2018-6-10 11:33
aaaawxm 发表于 2018-06-10 11:20

高利贷怎么起诉
作者: 葫芦娃金刚    时间: 2018-6-10 11:42
我想上岸呼吸 发表于 2018-06-10 11:15

亲,你的猛虎是在哪里下载的?我现在完全找不到。。。
作者: 资源整合,上岸    时间: 2018-6-10 11:53
老哥我一直没有勇气,你鼓励鼓励我呗
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:59
under 发表于 2018-06-10 11:56
公众号“有道花”
下了不用还
再给你来波工资

作者: 叶胖胖    时间: 2018-6-10 11:59
撸工资 发表于 2018-06-10 11:33
爆了还还?你真行

等有钱了再说,谁知道啥时候有钱啊
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 11:59
葫芦娃金刚 发表于 2018-06-10 11:42
亲,你的猛虎是在哪里下载的?我现在完全找不到。。。

小米应用商店
作者: zhzh823    时间: 2018-6-10 12:06
我自己在宁波工作。怕上门,一直在挺着,累啊
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 12:08
zhzh823 发表于 2018-06-10 12:06
我自己在宁波工作。怕上门,一直在挺着,累啊

唉 这个倒是没法子 老哥你欠了多少个?
作者: Jackisgiong    时间: 2018-6-10 12:34
挺感谢卡农的老哥们。要不是你们说有强制这一说法,我还苦苦的寻找口子来还高炮,现在好啊,今天强制第一天,通讯录群发了短信告诉大家,自己设置了免打扰,该吃吃该喝喝,轻松的很
作者: 葫芦娃金刚    时间: 2018-6-10 13:32
我想上岸呼吸 发表于 2018-06-10 11:59
小米应用商店

谢谢啦,这家高炮用到封顶会被拒。小心哈
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 22:49
资源整合,上岸 发表于 2018-06-10 11:53
老哥我一直没有勇气,你鼓励鼓励我呗

哪有什么没勇气有勇气的,你觉得你能还清就别强制呗,如果明知道还不起,为啥不强制啊?
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-10 22:50
Jackisgiong 发表于 2018-06-10 12:34
挺感谢卡农的老哥们。要不是你们说有强制这一说法,我还苦苦的寻找口子来还高炮,现在好啊,今天强制第一天,通讯录群发了短信告诉大家,自己设置了免打扰,该吃吃该喝喝,轻松的很

是的哈哈哈哈,现在有口子就等于是发工资了
作者: 资源整合,上岸    时间: 2018-6-10 23:15
怎么说呢,平时想的时候轻松,做的时候真的难啊
作者: 资源整合,上岸    时间: 2018-6-11 06:56
还不起,但是还想保通讯录
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-12 07:45
资源整合,上岸 发表于 2018-06-11 06:56
还不起,但是还想保通讯录

老哥,强制这个事,我一般不劝人,毕竟之前我也是跟你一样,保通讯录,要不是被催收B急了,我还真不会强制,所以老哥,你自己想清楚吧,等到你你实在觉得还不起了,你就会做出决定的了
作者: njasx    时间: 2018-6-12 08:13
高炮是什么意思?多高的利息叫高炮啊?
作者: 资源整合,上岸    时间: 2018-6-12 09:24
老哥,夹个v指教一下吧
作者: 资源整合,上岸    时间: 2018-6-12 09:25
九三个。。。。。4   。。。铃二。。。九7。。。七
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-12 09:47
njasx 发表于 2018-06-12 08:13
高炮是什么意思?多高的利息叫高炮啊?

七天的都是高炮,十四天的看利息,多的我也叫做高炮。
作者: 细细1210    时间: 2018-6-12 09:50
id贷强制不知道爆得怎么样
作者: 我想上岸呼吸    时间: 2018-6-12 09:58
细细1210 发表于 2018-06-12 09:50
id贷强制不知道爆得怎么样

我是安卓机,享受不了id贷来着,这个不清楚,不过催收也就那几个套路,要不威胁要不骚扰,让他们闹腾几天就没事了
作者: njasx    时间: 2018-6-12 10:03
我想上岸呼吸 发表于 2018-06-12 09:47
七天的都是高炮,十四天的看利息,多的我也叫做高炮。

好吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4