卡农论坛

标题: 无缘无故多了张一卡通 [打印本页]

作者: 江猛    时间: 2015-1-26 14:02
标题: 无缘无故多了张一卡通
    上个月底,申请了张信用卡,专业版网银关联信用卡的时侯,偶然发现,—卡通下面还有1张我不知道的未关联的—卡通(—共2张,其中—张我在用)。我这边是小县城啊,没有网点,当时办招行卡的时侯是出差济南顺路办的,以后再也没去过招行的网点,怎么会多出来张卡片?问客服,只能让我去柜台查—下,因为没关联网银,我也没太当认真!

今天我突然又想到个问题:去年年中的时侯拼命申请招行信用卡,就是不给批!这次网银—申请就下卡了,而且还没打电话征信,还是给的10k金卡!我现在就怀疑了是不是和这张—卡通有关系!其它银行只有交行的4k(还给降到2k了),广发的3k,最长的才用了5个月!这张未知卡是不是有很多流水啊,让我这么容易就办下来了张金卡?现在想着有点怕怕,是不是有人拿着那张卡在做坏事哦。。。

本主题由 fbiroom 于 2015-1-26 14:37 审核通过
作者: 财富指导    时间: 2015-1-26 15:21

你想得太天真了!!这张卡和央行系统是对接的,全国的出入帐都要从上面过,这张卡销了整个央行系统就会崩溃,何止几个亿,几十亿个亿,全年的GDP
作者: 1297864456    时间: 2015-1-26 15:57
也有可能你公司的公积金卡。
作者: David    时间: 2015-1-26 16:09
想多了吧,哪有那么多好事情啊
作者: 璃火    时间: 2015-1-26 20:59

我没公积金!而且小县城没招行,哪来的公积金卡哦!

作者: kazjlin    时间: 2015-1-26 21:09
没钱过几年会自动注销的,以前学校办的卡想退掉但忘记密码了,柜员跟我说的
作者: lucyzhang    时间: 2015-1-26 21:12
这个还是去银行弄清楚比较好

作者: skdhiukhd    时间: 2015-1-27 16:31
几个亿的资金在那卡里!!楼主我们私奔吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4