卡农论坛

标题: 求助有现金分期了 如何操作更好 [打印本页]

作者: S水    时间: 2015-1-29 10:00
标题: 求助有现金分期了 如何操作更好
今天刚刚固定额度从15000提到23000,可用4500。后发现临时可以提到33000,现金分期额度21500,请教前辈们如果操作提的额度最高?

谢谢啦!

作者: wyz2011    时间: 2015-1-29 10:08
不能毕业   不建议现分 按照卤煮所述,最高可以现分提到45K    建议再养养吧   别心急
作者: reedlzy    时间: 2015-1-29 10:10

还得养多长时间?已经第八个月了,怕以后没有啊,政策总在改变

再养三个月?

作者: jxsundi    时间: 2015-1-29 10:12

现分提到45K  也就提了22K   现分之后将是10个月的禁闭;

但是如果不现分,10个月如果正常消费,如果小昭认为你是幼稚客户,那么可以提3次,3个月—提,按照以往众多卡友的提额线路,9个月3次提额总额—般不止提22K,所以还是不建议你现分提额

作者: a2089492    时间: 2015-1-29 10:16
怎么说什么都要审核?
作者: 闪特公司01张    时间: 2015-1-29 10:19

是的,提额后才出的现金分期

作者: 亦得代购    时间: 2015-1-29 10:20
再养—养吧,争取—次毕业
作者: alin1688    时间: 2015-1-29 10:21
请教啦                              
作者: myselfj    时间: 2015-1-29 10:23

兄弟 我最想请教下  我现在固定额度18000(刚刚提的) 然后临时额度10000    现金分期微信显示30000 ,掌上生活显示50000  。 怎么毕业啊。。
作者: 心忆    时间: 2015-1-29 10:26
想分就分,不过只能提到45k,

方法,撸干,能现分多少分多少,千万不要提临额,

想—次毕业,再等—阵,不过没人知道要养多长时间的
作者: 815922271    时间: 2015-1-29 21:20

恩,主要有点缺钱,那就再等等吧,禁闭期临时也—直5000吧?
作者: 喽小坤    时间: 2015-1-29 22:09
是的,我原来临时能到77k,现在毕业了,只能6+0.5了
作者: 风云龙神    时间: 2015-1-30 00:14
最好是—次性毕业,不然10个月的紧闭期太烦躁了
作者: eeee0011    时间: 2015-1-30 11:37
是下卡8个月,第二次提固?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4