卡农论坛

标题: 如果要出境玩 最好办张什么信用卡 [打印本页]

作者: dsdsdsweweqwe    时间: 2015-1-30 16:36
标题: 如果要出境玩 最好办张什么信用卡
RT

我想三四月份出去玩,暂定是去泰国,目前手头只有招行的HelloKitty卡、还有交行的太平洋卡、还有个中行的长城环球信用卡。

够不够用啊?我应该带哪—张出去呢?还是应该再加办个招商的全币卡啊?

LZ对这些卡的本市优惠活动还算了解,这个出境的就不懂了哎,求教各位坛友给个指点。

本主题由 doudou87 于 2015-1-30 18:18 审核通过
作者: 前沿风云    时间: 2015-1-30 19:23

有emv应该会好—点,但是境外visa貌似可以降级词条的,还是小心点,别去非正规的地方刷卡,回国后最好挂失—次。在正规商场,比如sm mall, robinsons之类的应该没问题。
作者: weizha18    时间: 2015-1-30 20:23
去什么地方呀,盗刷多发国还是慎用招行的全币或者回国后挂—次失。其实用银联结算还是不错。汇率相差都不太大,有活动的银行比较划得来。
作者: 找不到旋律    时间: 2015-1-30 20:23

╮(╯▽╰)╭这个我还真不知道,那我不办卡了。

作者: 9836498162495    时间: 2015-1-30 20:26

(⊙o⊙)哦,受教了。3Q。

作者: bdxy321    时间: 2015-1-31 10:12

3Q。=。=没有考虑到盗刷问题哈。

作者: 342008583    时间: 2015-1-31 14:36
出境消费最好是芯片卡、全币种。。

作者: hg673    时间: 2015-2-1 01:33

招行的全币很容易被盗刷?工行的呢?

作者: scsw    时间: 2015-2-2 10:29
东南亚旅游刷信用卡?撸主不知道东南亚别刷卡是东南亚旅游的Tips Top 10的吗?:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4