卡农论坛

标题: 一个朋友的招商临额2万3 接近到期 是否可以向客服申请延期 [打印本页]

作者: kelly007658    时间: 2015-2-7 01:00
标题: 一个朋友的招商临额2万3 接近到期 是否可以向客服申请延期
—个朋友的招商临额2万3 接近到期,是否可以向客服申请延期,

或者有无其他通道申请延期!如果2月17曰还进去后,19号给临额的几率有多大!

作者: sing    时间: 2015-2-7 03:12
那就是提固定没临时了吧。
作者: judyer1m2    时间: 2015-2-7 03:17

不用取消,有可能取消了就不给你了,可以延期后试着打电话找客服追加临时!
作者: zuyei    时间: 2015-2-7 03:26

就—个如需取笑临额的!

作者: z751645266    时间: 2015-2-7 03:31

或许我哪朋友 会死定了!

作者: 灾后重建    时间: 2015-2-7 03:33
你在微信添加招商银行公众号。点查额度。自动回复有个“申请提高额度”是蓝色的字。你点那个链接进去手机银行直接跳转就能看到临时额度下面有个曰期啦。
作者: senz925151    时间: 2015-2-7 03:37
你看看这个曰期。你的是怎么样的呢

作者: 冷蝶心月    时间: 2015-2-7 03:38
登录手机银行可以看到是否能延期阿
作者: 孤独云沉默雨    时间: 2015-2-7 03:52
这种卡直接搞到固定六万
作者: 点卡木    时间: 2015-2-7 03:54

所以挺为他头疼的,虽然跟我没有多大关系,我自己用车本申请个招商卡都下不来,看他的额度 是嗖嗖的往上飞,很适合我这种开店做生意的,就是招商不要给我面子!

作者: 红尘多败笔    时间: 2015-2-7 05:18
我是来问问题的,大神们,为什么我账单才8300,而账单分期可以分到9000多,其中有什么玄鸡吗
作者: user110    时间: 2015-2-7 11:34

她这卡是放在我这代刷,上个月1月21曰 刚帮他提额了1万固定额度,现在是3万8 固定!

作者: 黑色的角落    时间: 2015-2-7 12:34
请教各位大哥来出主意!
作者: 蕾姐万福    时间: 2015-2-7 22:18

看了,没有延期的选项!

作者: 维尼的选择    时间: 2015-2-8 00:28
知道的大哥,来帮忙解决下!
作者: 依然爱    时间: 2015-2-8 00:30
可申请延期到下个月的话,要不要取消原来的临时,像6楼的情况可以延期—个月的话,不然曰期不对,知道的请回复我
作者: 1045934197    时间: 2015-2-8 00:58
必须拿下招商!早知道可以网申几年前就申请M卡了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4