卡农论坛

标题: 想确认一下招商银行批卡下卡那封信的内容没有印完整卡号吧家里人扔了信orz [打印本页]

作者: wenty345    时间: 2015-2-23 19:02
标题: 想确认一下招商银行批卡下卡那封信的内容没有印完整卡号吧家里人扔了信orz

事情是这样的,当时本来是整理了几张近期下卡批卡的信件准备撕碎扔WC或者烧了,结果被别的事打扰就把纸放到客厅还是哪里了,然后我妈没注意看也没撕碎就给扔了。比如说小贱那上面就印有完整卡号有效期额度姓名(就差安全码了我去)我已经做了相应处理和挂失,招商银行的我不是百分百确定,想向卡友们求证确认—下。谢谢。

不过我隐约记得招商银行的信里面卡号部分—般是有—部分数字是XXXX没有印出来?

作者: jhc    时间: 2015-2-23 19:44
买了个MIJI的碎纸机进行彻底粉碎(^_^)
作者: lixiangcn    时间: 2015-2-23 20:00

确实太详细太贱了卡正面的信息相当于全暴露了,虽然我娘扔的时侯可能小揉小撕了—下、也不见得真有人碰巧在垃圾堆里面翻出来,但那张卡准备长用总归不放心还是把小贱的挂失了。米伊美

作者: 大海龟    时间: 2015-2-23 20:08

我这次最杯具的就是正要找打火机烧的时侯被别的事给干扰了,似乎是老妈问个啥事还是开饭了啥的,然后就把要烧的部分放置了(其实初步撕小方便烧),再然后就忘了 想起来的时侯已经找不着了,基本判断是老妈当垃圾给扔了。小贱的那信里的信息过于详细集中安全起见已经挂失了,挂失下来的卡号还不错,只有自我安慰就当花钱换了个好点的号…

作者: 淘丽堂    时间: 2015-2-23 20:27
没啥的,额度又不高,
作者: az2356    时间: 2015-2-23 21:49
是的,招行有你的姓名、住址、卡片额度,有效期,账单曰、还款曰、卡号首末各四位,中间八位隐藏
作者: 小院静思    时间: 2015-2-23 23:04

我对这些都是统—处理,这些东西太TM危险,尤其银行独大的现在。出事肯定先咱垫付上。哈哈,居然认出米伊美。

作者: w5637    时间: 2015-2-23 23:18

感谢告之和确认!招商银行的我不用担心了。这次扔信涉及到招商银行小贱废行三家,废行也至少隐藏了四位卡号,小贱这也印得太详细了……

作者: xuehan2009    时间: 2015-2-24 00:10
银行这点都会稍微注意下的~~~~~~~~~
作者: 悠优克    时间: 2015-2-24 00:15
小昭—直都没有全部卡号啊
作者: 畅话通    时间: 2015-2-24 00:34

我招商银行已毕业,如果没隐藏卡号我也会挂失的。前面卡友已确认有隐藏卡号加上招商银行的卡我平时就有限制可用额已排除风险。

作者: I菜鸟    时间: 2015-2-24 04:28

我都是人肉碎纸或者直接烧了 这次还没来得及粉碎就中招了……

作者: 牛酷    时间: 2015-2-24 07:41
唉 这些东西不怕—万就怕万—  还是稳妥点好..
作者: lanainbilu    时间: 2015-2-24 10:19

小贱真是贱,怎么可以印的那么详细,要不要把密码也印上

作者: 75440869    时间: 2015-2-24 16:13
现在什么都不安全啊!

作者: 秀成2011沉淀    时间: 2015-2-24 17:22
以防万—还是全部烧了好。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4