卡农论坛

标题: 强制了,一般催收打多久电话,打通讯录多久,有经验的老哥回答一下万分感谢 ... [打印本页]

作者: qetafh    时间: 2018-5-6 03:56
标题: 强制了,一般催收打多久电话,打通讯录多久,有经验的老哥回答一下万分感谢 ...
强制了,一般催收打多久电话,打通讯录多久,有经验的老哥回答一下万分感谢
作者: 哦呦    时间: 2018-5-6 04:49
高炮一般的坚持4-5天 会消失 赖皮膏药是要用敌敌畏消除干净:继续装s人
一般小贷 效果断断续续 都有电话 每天中午 下午饭点 有时晚上9点 通讯录前3就要困惑至少两天或者以上了  如果他们接了电话直接说不认识你 再骚扰就举报他们 一般都不会再打了

如果在骚扰,可以在论坛找些举报的办法

作者: 哦呦    时间: 2018-5-6 04:53
我在做高炮 一般常见催收就是用呼死你 打通讯录 不想让通讯录帮你受罪就不要让电话关机或者开飞行模式  电话短信来了 自己不要理睬 线上什么都可以可以碰 但线下你碰你就要飘
作者: 忘了吧    时间: 2018-5-6 05:59
哦呦 发表于 2018-05-06 04:53
我在做高炮 一般常见催收就是用呼死你 打通讯录 不想让通讯录帮你受罪就不要让电话关机或者开飞行模式  电话短信来了 自己不要理睬 线上什么都可以可以碰 但线下你碰你就要飘

条子算线下的!
作者: 路王    时间: 2018-5-6 09:02
忘了吧 发表于 2018-05-06 05:59
条子算线下的!

线下的意思是本地的
作者: Kira_    时间: 2018-5-6 17:28
忘了吧 发表于 2018-05-06 05:59
条子算线下的!

线上的条子,借了之后才知道是本地的,那算线下还是线上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4