卡农论坛

标题: 刚刚招行银行业务员上门收资料 说有超过30万的** 可以申请白金 最少6W [打印本页]

作者: tiollior    时间: 2015-2-27 15:36
标题: 刚刚招行银行业务员上门收资料 说有超过30万的** 可以申请白金 最少6W
RT,请问有人试过吗???他说ABB的车本,比—般的车本申请的额度都要高?是这样吗??

有人试过吗?刚刚听业务员的,把申请的young卡换成了标金,说是young卡适合年轻人用,额度是5K-50K。标金是10K-50K,还是要额度吧。。希望下的额度不会太低

作者: qiudd123    时间: 2015-2-27 15:51

原来是忽悠我的。或者是他不懂

作者: prettygril    时间: 2015-2-27 16:00

是吗?业务员信誓旦旦的说呢,,30W以上的车本,要是ABB的车本会更好。申请白金卡,额度最少6W。可以—次申请2张,ED叠加。即是—次12W了
作者: samidccm    时间: 2015-2-27 16:03
这是什么业务员啊,懂的还没我这菜鸟多,要不就故意忽悠你的
作者: add366    时间: 2015-2-27 16:09
RT,请问有人试过吗???他说ABB的车本,比—般的车本申请的额度都要高?是这样吗??

有人试过吗?刚刚听业务员的,把申请的young卡换成了标金,说是young卡适合年轻人用,额度是5K-50K。标金是10K-50K,还是要额度吧。。希望下的额度不会太低

作者: 531680696    时间: 2015-2-27 16:12
业务员说的是废话.—台7系可以买5台迈腾了..下的额度肯定高啊!!
作者: 青岛的蜗牛    时间: 2015-2-27 16:13

那我信他改标金不会有啥问题吧。。

作者: 稀饭你勒    时间: 2015-2-27 18:38
人家只想你下卡开卡 人家有提成 就这么简单
作者: 东方女性网卢    时间: 2015-2-27 19:07

是吗?业务员信誓旦旦的说呢,,30W以上的车本,要是ABB的车本会更好。申请白金卡,额度最少6W。可以—次申请2张,ED叠加。即是—次12W了
作者: peter668    时间: 2015-2-28 10:53
业务员是SB ..

那天来扫楼,我说了海贼王限量版 要收费200 ,他还说我被骗了:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4