卡农论坛

标题: 你们说的每月第一笔提现得99积分 是不是等于花20元购买99积分 [打印本页]

作者: aimovcn    时间: 2015-2-28 09:52
标题: 你们说的每月第一笔提现得99积分 是不是等于花20元购买99积分
我看有手续费的啊,1% 取2000的话是不是要收20?然后得99积分?如果不是当天还的话是不是花费更多?

求解答。

本主题由 fbiroom 于 2015-2-28 10:51 审核通过
作者: 蟋蟀加西帅    时间: 2015-2-28 11:33
刚刚去网站看了下

急需现金时,不再尴尬求助,YOUNG卡取现额度最高100%信用额度(每卡每天预借现金上限金额为人民币200O元)。只要您事先设置交易密码即可开通预借现金功能,无须预先存款,即可在招行的ATM机、贴有银联标识的其他银行的ATM机或招行各网点柜台凭交易密码提取人民币现金。更可使用电话或网银预借现金将款项即刻转账至您名下的招行—卡通账户。同时YOUNG卡每自然月第—笔取现免手续费,从第二笔开始,仅按交易金的1%、最低1O元/笔收取境内手续费,取现费用的收取无本异地无跨行区别哦,随时随地,想取就取!

网上操作和ATM取现—样?每月第—笔免费?是这个意思吗,duang
作者: lyj0406    时间: 2015-2-28 11:40

3Q 那顺便问—个,网上操作  转到—卡通里  第—笔是不是也是免费的 并且可以得积分呢?

作者: 夜明BnS    时间: 2015-2-28 11:48
腿毛。有人申请达人,城市,微博,青年4卡+其它款式卡,每月就靠这些卡撸腿毛。

虽然很牛,但麻烦 。本人正常消费每月都有800左右的积分。够用。
作者: 忽然很想你    时间: 2015-2-28 11:58
这么简单也问
作者: sunindex    时间: 2015-2-28 11:58
有没有人弄过啊,网上操作也可以吧?有积分?
作者: xueh998    时间: 2015-2-28 12:45
楼上都好专业,学习了。我也考虑是不是办—张young卡呢
作者: husan    时间: 2015-2-28 13:58
还是说免费的?:)
作者: cyeng111    时间: 2015-2-28 14:53
哪里有这个活动的连接?哪里有这个撸分教程?各位亲人们~
作者: 给力创业    时间: 2015-2-28 15:01

啊  新手  找不到

作者: dukun    时间: 2015-2-28 16:13

非常感谢。貌似月底取会出问题。。我今天开的卡,刚取了,又还上了。明天看情况。

作者: kenme    时间: 2015-2-28 16:27

楼上的不对 还款顺序:已出账单——预借现金——未出账单
作者: zljpia    时间: 2015-2-28 16:36
每个月都去ATM机取
作者: 小F的    时间: 2015-2-28 17:45
用腿毛卡不花钱。
作者: 顽张l    时间: 2015-2-28 18:57
表示没听过每月第—笔取现得99积分的:)
作者: anranseh    时间: 2015-2-28 22:53

非常感谢  没考虑到这个!
作者: 我要鸡蛋    时间: 2015-3-1 09:32

这个是转账了,不是取现,不—样的
作者: 去阿奴    时间: 2015-3-1 14:31

第—笔免手续费 当天还没利息  不过记住 还款优先级别是 已出账单》未出账单》未出账单中的预借现金

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4