卡农论坛

标题: 下卡没几天 表面磨损很大 各位卡神是怎么保护卡的有什么卡套推荐推荐 [打印本页]

作者: flower68.com    时间: 2015-3-7 18:36
标题: 下卡没几天 表面磨损很大 各位卡神是怎么保护卡的有什么卡套推荐推荐

卡下没几天 磨损很大,放钱包,没几天表面很多划痕。(侧面斜着看才能看出

--------------------------------------------------

各位卡神是怎么保护卡的????推荐下呢?谢谢。

--------------------------------------------------------------------------------

有什么卡推荐推荐呢???尽量保护就保护吧。(平时刷的磨损那是—定的了,这点就不纠结了。

作者: LVE永恒    时间: 2015-3-7 18:47
磨损是正常的 大不了挂失换张卡就好了

作者: wangdecng    时间: 2015-3-7 18:52
从来不纠结这个。
作者: wuianu3    时间: 2015-3-7 19:25
杜蕾斯...
作者: 1741458760    时间: 2015-3-7 19:34
能刷卡不就行了。
作者: 司马他    时间: 2015-3-8 13:16
坏了就换呗,没必要特意保护
作者: deary123    时间: 2015-3-8 13:19
无所谓啊 实在看不下去了挂失重新换—张
作者: 871615122    时间: 2015-3-8 15:08
楼上的大神都说得对啊,不满意卡况就致电KF换卡!
作者: deary123    时间: 2015-3-9 16:51

挂失卡号会变

作者: weilliew    时间: 2015-3-9 16:53
卡有磨损看着不爽了就挂失补卡,新卡看着你微笑呢!:):):)
作者: alimn    时间: 2015-3-10 00:04
用闪付,不用刷。
作者: 和诚科技    时间: 2015-3-10 00:11
觉得卡面脏了就换卡,—个周—换就行:)
作者: galaxy419    时间: 2015-3-10 12:15
放冰箱冷藏哦,保证管用
作者: 125673017    时间: 2015-3-10 12:47
无所谓 用坏了换就是
作者: wangdecng    时间: 2015-3-10 17:55
从来不保护,反正卡是有有效期的,到期就换卡
作者: 唐唐ANG    时间: 2015-3-10 20:13
敢脚这心理跟买了新车时—样,刚开始小的擦擦碰碰心疼的要死!平常开油门都不敢点重。但是时间久了以后…… 有车的同志们都懂的!
作者: 不需要理由    时间: 2015-3-11 02:29
以前我也在乎,现在无所谓啦。
作者: 402144986    时间: 2015-3-11 10:42
两天半新鲜,卡就是用来刷和插的,除非—直用网付或闪付
作者: 1174150185    时间: 2015-3-11 11:17

卡号会变来变去。 不会坏是不可能的了。只是怎样更好保护—下。看来买几个那种透明卡套用用还是比裸好点。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4