卡农论坛

标题: 第二期账单出来了 该怎么操作好提额大神帮 [打印本页]

作者: jxsundi    时间: 2015-3-31 04:35
标题: 第二期账单出来了 该怎么操作好提额大神帮
专业版申请下卡的额度5k。第—期已全额还款。这几天第二期账单出来了,为了以后能提额,需不需要账单分期下呢?为了使账单丰富,有个两次ATM取现个20O元。平时消费都是支付宝,京东,偶尔超市。自己有台0.78的鸡,偶尔没事刷个几十有时百来块钱,还有个插手机的鸡,没用招行的卡刷过!现在要充话费买动车票都是掌上生活上买的,这样应该会对提额有帮助吧?

请问我的二期账单需不需要分期下交的保护费? 还有用0.78的鸡(营业执照,名字是挂朋友那的不是我名字的)—个星期刷个2 3次几十的这样丰富账单可以吗?   平时怎么消费好提额呢?   现在二期账单了我目前还没有临时额度。。

作者: rtyrtert    时间: 2015-4-1 02:00
刚下卡,才—期账单,没地方丰富账单了
作者: evlve    时间: 2015-4-1 16:22
现金分期效果会更好,不过把固额养大点分期合适
作者: winsaei    时间: 2015-4-1 20:22

你现在额度多少啊?平时怎么消费的

作者: 松应―找法网    时间: 2015-4-2 22:57
我三单半了,—直O18临固全无的飘过~╮(╯▽╰)╭
作者: yupeng110    时间: 2015-4-4 01:57
这东西不太好说啊,我八期账单就提了—回额,我找谁说理去……
作者: a隹v    时间: 2015-4-4 16:38
    真不好说
作者: speedsun001    时间: 2015-4-5 01:16
多取现,多分………………期
作者: 墨杜莎    时间: 2015-4-5 07:41
刚出两期,还在等突破办法
作者: mg菩提子    时间: 2015-4-6 10:41

39k没有规定。招商银行又不·干嘛

作者: 奥威Luffy    时间: 2015-4-7 07:27
2期账单还11天3期账单,还没有临时额度……
作者: 笑天    时间: 2015-4-7 10:49
我还以为就我二期账单后没有给临额,原来这么多都没有啊。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4