卡农论坛

标题: 体检发现肺癌晚期各位老哥我的时间不多了,这两天在处理事情,卖了车,把网贷 [打印本页]

作者: 李晓玉    时间: 2018-4-4 15:04
标题: 体检发现肺癌晚期各位老哥我的时间不多了,这两天在处理事情,卖了车,把网贷
各位老哥我的时间不多了,这两天在处理事情,卖了车,把网贷全部还了,不想我走了父母还要为我弄出来的事操心,以前不敢卖车,怕被发现网贷的事,现在剩余时间也不多了,也无所谓了。各位老哥,能坦白就坦白,强制跑路的,也别糟蹋自己的身体,命最重要,我最后悔的就是碰了网贷,丢了钱还丢了命。好好照顾自己。别在执迷不悟了,再见了各位老哥,希望你们都能尽快上岸

作者: 后我去写作业了    时间: 2018-4-4 15:05
走好
作者: jhv    时间: 2018-4-4 15:05
走好
作者: jhv    时间: 2018-4-4 15:06
愿天堂没有小贷
作者: Guo果果    时间: 2018-4-4 15:06
保重
作者: 很少撸    时间: 2018-4-4 15:06
老哥走好。最后送你四个字永垂不朽
作者: 坚信努力    时间: 2018-4-4 15:07
临走前给先花一亿元客服打个电话   和她发泄一下
作者: 111从头再来111    时间: 2018-4-4 15:07
唉  如果是真的 希望变成假的   如果是假的希望变成真的
作者: 雪豹9527    时间: 2018-4-4 15:07
把钱留给家人,还毛
作者: ……......    时间: 2018-4-4 15:07
不知道该说什么了,希望是误诊吧
作者: guobao1114    时间: 2018-4-4 15:07
走好,愿天堂没有小贷
作者: 一只卡怪    时间: 2018-4-4 15:08
唉  如果是真的 希望变成假的   如果是假的希望变成真的
作者: 非洲国王    时间: 2018-4-4 15:08
愿天堂没有网贷
愿今天给我下款
作者: 君马儿你快跑    时间: 2018-4-4 15:08
老哥。挺住
作者: 何处惹是非    时间: 2018-4-4 15:09
你都要走了。老哥把你的衣服给我吧。鞋子。还有手机。我一天半没有吃饭了还在公园游走。万分感谢
作者: 一条固执的鱼    时间: 2018-4-4 15:10
这个是真老哥,祝老哥早日康复
作者: 微臣    时间: 2018-4-4 15:10
肺癌哦,出去找个狗催碰瓷去吧。说不定就有钱看病了
作者: 195597923    时间: 2018-4-4 15:13
如果是真的不是狗催应该是继续撸,撸到不行了,所有财产留给父母,让父母日子好过点,人s消帐。看你这么说肯定是催狗没错了,网贷还全还了,脑袋进水了吗?
作者: daisy0621    时间: 2018-4-4 15:19
愿你走的少点痛苦
作者: 胖大海胖不胖    时间: 2018-4-4 15:26
还有这样的人哈哈要si不给父母弄点钱 不孝如你
作者: 1008    时间: 2018-4-4 16:06
都散了吧,楼主已经走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有s,最后用铁链绑着烧完的。火很旺,烧得嘎吱嘎吱响,烧了 三天三夜,家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声,那晚风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了,刚要捧点儿骨灰,来了一辆洒水车,渣都没剩。洒水车上刚好播放(今天是个好日子)后来只埋了一个衣冠冢,家属还在坟前跳了一段c哩c哩,走后一个雷把墓碑打碎了……
作者: c8701035    时间: 2018-4-4 16:31
原来网贷还能让人得癌症 这么牛b他吗知道吗

作者: 末末莫莫    时间: 2018-4-4 16:32
你都要走了。老哥把你的衣服给我吧。鞋子。还有手机。我一天半没有吃饭了还在公园游走。万分感谢
作者: 哎我卡卡    时间: 2018-4-4 16:40
这就是个狗日的,一定是个狗p的
作者: 国民男神    时间: 2018-4-4 17:27
唉,不知道说啥了,愿你最后的时光开开心心的
作者: 李晓玉    时间: 2018-4-4 19:42
哎我卡卡 发表于 2018-04-04 16:40
这就是个狗日的,一定是个狗p的

不管你怎么说我,我还是那句话,不管是还了也好,强制也好,不要再撸了
作者: 李晓玉    时间: 2018-4-4 19:43
c8701035 发表于 2018-04-04 16:31
原来网贷还能让人得癌症 这么牛b他吗知道吗

着急啊,老是睡不着,一宿一宿的抽烟,结果成了这样,老哥,强制也好,还了也好,早些上岸吧
作者: 李晓玉    时间: 2018-4-4 19:45
1008 发表于 2018-04-04 16:06
都散了吧,楼主已经走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有s,最后用铁链绑着烧完的。火很旺,烧得嘎吱嘎吱响,烧了 三天三夜,家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声,那晚风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了,刚要捧点儿骨灰,来了一辆洒水车,渣都没剩。洒水车上刚好播放(今天是个好日子)后来只埋了一个衣冠冢,家属还在坟前跳了一段c哩c哩,走后一个雷把墓碑打碎了……

像你这种我没什么好说的,将s之人对你们的劝告,你这算什么,我只是说让你们别撸了,你这种话算什么
作者: 李晓玉    时间: 2018-4-4 19:46
胖大海胖不胖 发表于 2018-04-04 15:26
还有这样的人哈哈要si不给父母弄点钱 不孝如你

只能说一个人一个人的想法,家里有钱足够我爸妈后半辈子生活,我之前不坦白,只是觉得这事丢面子,现在我也没有以后了,还上了也好,省得狗催来打扰我爸妈
作者: 李晓玉    时间: 2018-4-4 19:47
你妈 发表于 2018-04-04 15:07
狗催。要这样玩命啊。希望是真的你得了癌症

你这种人我没什么好说的,别把什么人都当做狗催
作者: 李晓玉    时间: 2018-4-4 19:48
195597923 发表于 2018-04-04 15:13
如果是真的不是狗催应该是继续撸,撸到不行了,所有财产留给父母,让父母日子好过点,人s消帐。看你这么说肯定是催狗没错了,网贷还全还了,脑袋进水了吗?

我只是不想狗催再去骚扰我爸妈
作者: 李晓玉    时间: 2018-4-4 19:48
微臣 发表于 2018-04-04 15:10
肺癌哦,出去找个狗催碰瓷去吧。说不定就有钱看病了

晚期了,已经没救了,我已经决定放弃治疗了
作者: 初夏新雨    时间: 2018-4-5 04:39
楼上的各位说话有意思,还真以为楼主得了癌,发现撸网贷得的癌就不靠谱了。
作者: 楼上是渣男    时间: 2018-4-5 06:31
你体会不了我的苦,我读不懂你的愁。。
作者: 李晓玉    时间: 2018-4-5 09:41
初夏新雨 发表于 2018-04-05 04:39
楼上的各位说话有意思,还真以为楼主得了癌,发现撸网贷得的癌就不靠谱了。

无所谓了,也没什么好骗你们的,这几天处理了所有网贷,睡觉也能睡踏实了,明天回乡下老家,祝你们早日上岸
作者: 周文涛    时间: 2018-4-5 10:29
买个几万的保险
作者: 安点静    时间: 2018-4-5 10:32
闹啥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4