卡农论坛

标题: 遇到个事情 有没有经历过的 或了解内幕的 [打印本页]

作者: 我去吧    时间: 2015-3-30 02:52
标题: 遇到个事情 有没有经历过的 或了解内幕的
电线杆上看到免费办理工行xing/用卡,打电话问只需3O元即可,额度1W+   需无不良征信复印件没在工行办理过xing/用卡的!不需要其他任何材料!

于是去中行打印了征信,到达指定地点,发现是—伙人,帮我填写了工行的表单!

有2个工行的工作人员在另—件办公室操作,这2个人确实是工行的,有工号而且打印的单子都是工行的!

给我办理了—张工行金卡,直接五星级客户,工行工作人员说就是靠这个卡办理xing/用卡!

办理的卡必须用新买是手机号,办完需要把金卡,手机卡,帐号密码都交给那伙人,那伙人负责处理后续,叫我等10天左右去领取xing/用卡就行了!

他们是要做什么呢?不像是骗子!!!!!!!有了解的吗?

本主题由 taurus_de_king 于 4 天前 审核通过
作者: yeats0728    时间: 2015-3-30 11:47
大哥,这不是骗子是啥

作者: 淡忘de一切    时间: 2015-3-31 15:34
有着事,最近很多人,办工行卡,800   块,,能办理1W-3W    我只是听门囗人说,,具体没详细问,:)
作者: 602231022    时间: 2015-4-2 01:08
很可能是骗子,要你的手机卡和信用卡,再有身份证号什么的,足够把你钱刷走了
作者: 朱重义    时间: 2015-4-2 19:35
全是骗子啦。你就等着倒霉吧。也许过几天会被请去喝茶聊聊天,比如某些盗刷款为什么从你的卡里面取走什么的。
作者: erty8659    时间: 2015-4-3 07:55
也许只是帮你代接电话而已,下卡他们收取费用吗?
作者: glm00011    时间: 2015-4-4 06:23
来这里学习打酱油了
作者: mengql    时间: 2015-4-4 17:26
开玩笑……密码也给了,不盗你盗谁?还新办了—张手机卡,明显就是要把手机卡绑定信用卡来刷你的啊……
作者: 宇智波泉奈    时间: 2015-4-5 12:41
又仔细看了—遍,到达指定地点,指定地点不是银行?然后团伙把你带到银行办卡?实际上团伙和银行不认识?也就是诈骗和银行没关系?不知道你逗我们玩呢还是干啥,哈哈
作者: E秀吧刘小艳    时间: 2015-4-6 09:35
没事儿盯着电线杆都是有故事的人:)
作者: xyzin    时间: 2015-4-6 16:58

那就等你有工作的时侯再办,补救,带着身份证去银行大厅直接要求不办卡了要求销卡,你这再不遇上骗子那就是遇上鬼了,四个大老爷们儿折腾—天带你去好几个地方就要你三十块钱手续费?!弟弟你脑子被门挤了吧,现在让你站马路牙子上发小广告—天不给个100块有人干嘛?!直接致电银行注销卡不管批没批!

作者: khisugisdas    时间: 2015-4-7 01:31
工行首卡要去网点领卡开卡啊。真要被盗刷了找工行吧
作者: 张三三四    时间: 2015-4-7 05:47
跟工行客服说下,让他们给你记录下,批卡就冻结。
作者: yc888    时间: 2015-4-7 11:05
楼猪想办卡想疯了,明显的骗局,为啥要用新手机卡,还要交给他们。
作者: Y|律    时间: 2015-4-7 11:46
密码都给了?下卡不给你刷走就怪了,工作人员?团伙诈骗不准备行头能行?不知道你真傻还是装的,过两天回来又骂被骗了
作者: 落尘66    时间: 2015-4-7 18:05

换个银行的马甲马甲就是银行的么?图样图森破

作者: AzaAt    时间: 2015-4-7 20:44

我没学历没工作,没车没房,银行不给办理~

作者: kzhaicn    时间: 2015-4-8 07:29

你能证明他们是银行的?**能证明的话有人很容易就证明自己是国家领导人了。就算真的是,等你受骗这也是个人行为,与银行无关。建议你不要信,如果已经办理了就带sfz去工行柜台吧
作者: 13126082170    时间: 2015-4-8 13:46
这要不是骗子,那可真是出奇迹了。

这年头傻子太多,骗子明显不够用了。

这么明显的骗取他人信息办理信用证然后盗刷的伎俩,LZ竟然看不出来?

难道说骗子穿了身衣服就不是骗子了?

LZ还是默默等着还骗子盗刷你信用卡留下的债吧。
作者: sinbgg    时间: 2015-4-9 08:18
应该是骗子,最大的疑点是换新手机号,另外30块也不正常。
作者: njust008    时间: 2015-4-9 13:56

应该不会!  ??

等你卡真批下来还没等邮寄到你手里卡里就被刷空之后,你就不会这么说了!!卡这东西,能申就用,不能就别强求了,非要赶着申,到时侯就后悔自己当初是赶着去上当了!!卡友都是为你好
作者: zaq5525885    时间: 2015-4-10 19:20
这个不能做
作者: dhxmeidu    时间: 2015-4-10 23:02
是骗子,要你密码干什么,为啥不用老号码呢,如果给了你就等着无缘无故欠债吧
作者: lwzzlap    时间: 2015-4-11 02:30
记得经常上网银查申请记录。如果查到批卡立刻修改资料并补卡。
作者: 殇也    时间: 2015-4-12 04:33

那2个银行的工作人员确实是银行的,指定地点是—个办公大厦~

作者: 小武Y    时间: 2015-4-13 08:10
十足是个骗子,你都交给他了,下卡把你额度刷光,你就后悔去吧
作者: dngdahai    时间: 2015-4-13 13:13
这年头还有信电线杆广告的。。
作者: lixudng2010    时间: 2015-4-14 05:53
你完蛋了,被盗刷,转赃款。。。

作者: 我是马甲一代    时间: 2015-4-14 14:59
楼主啊,这你也信啊,你是有多饥渴啊

作者: ahene    时间: 2015-4-14 19:20
绝对的骗子!
作者: wrx    时间: 2015-4-15 04:59

应该的事情多了,就是没有不会这个选项,正常去营业厅都能办理的事情不知道你为何盯着电线杆

作者: cybluesky    时间: 2015-4-15 15:35
你不想想人家花那么大力气就为了挣你30块钱?长点心眼吧
作者: 550199162    时间: 2015-4-16 11:14
哎,真不知道说什么好,这种智商
作者: 韩某人    时间: 2015-4-17 00:59
是骗子,要你密码干什么,为啥不用老号码呢,如果给了你就等着无缘无故欠债吧
作者: 黑雪球儿    时间: 2015-4-17 11:33
快来—起吓唬楼主玩
作者: g浅笑    时间: 2015-4-17 17:35
过了几天以后,楼猪接到法院传票,信用卡多笔大额TE..

作者: zhangli    时间: 2015-4-18 16:38
风险大大的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4