卡农论坛

标题: 零用贷零用贷这个app我借了3000 按25周还款,每个星期要还188.89元 还了12期 [打印本页]

作者: 黑户福音    时间: 2018-3-26 21:29
标题: 零用贷零用贷这个app我借了3000 按25周还款,每个星期要还188.89元 还了12期
零用贷这个app我借了3000 按25周还款,每个星期要还188.89元 还了12期那样子吧,然后一直逾期3个月左右,现在利息去到4000-5000那样子,今天有个重信金融的法务给我来电话说给我减免,还剩下的本金1800,可是我没钱,他硬要说还,还说上门催收,他地区离我很近,1.2小时的车程,那我怎么办,他真的会为了1800上门催收吗?

作者: 撸呗    时间: 2018-3-26 21:30
怕就还,不怕来了就干他
作者: 不三不四    时间: 2018-3-26 21:31
听说真的会上门
作者: map    时间: 2018-3-26 21:33
我在重信金融线下做的,下了7000到手6500还35 周每周293我就还了30周剩下的没还,他们确实来我家里了,就来了一次,这是年前的事,已经过了一个多月了我也没还到现在也没人理我,也不知道他们要干嘛,反正我是没钱给
作者: map    时间: 2018-3-26 21:33
来我家里贴了追款通知
作者: 陈健    时间: 2018-3-26 21:38
map 发表于 2018-03-26 21:33
我在重信金融线下做的,下了7000到手6500还35 周每周293我就还了30周剩下的没还,他们确实来我家里了,就来了一次,这是年前的事,已经过了一个多月了我也没还到现在也没人理我,也不知道他们要干嘛,反正我是没钱给

线上我拒绝了,线下怎么做的?
作者: 15919187922    时间: 2018-3-26 21:39
一百都会上门,上门看催收对象情况要是狠的溜的快,要是老实人各种费用
作者: map    时间: 2018-3-26 21:44
陈健 发表于 2018-03-26 21:38
线上我拒绝了,线下怎么做的?

准备身份证,户口本,电费缴费单,或者购电卡,把手机支付宝里面的签约都删掉,会回访电话不会下户,和你父母说好该怎么回答,一般他们都是说卖保险的,会替你隐瞒,电话必须有一个是父母的,很容易
作者: 黑户福音    时间: 2018-3-26 21:45
map 发表于 2018-03-26 21:44
准备身份证,户口本,电费缴费单,或者购电卡,把手机支付宝里面的签约都删掉,会回访电话不会下户,和你父母说好该怎么回答,一般他们都是说卖保险的,会替你隐瞒,电话必须有一个是父母的,很容易

那我这1800本金要不要还? 我记得我填资料的时候地址好像不对的,我也忘了,大神你给个方法
作者: 粑粑2    时间: 2018-3-26 21:45
秒拒
作者: kobeadg    时间: 2018-3-26 21:46
回访联系人吗
作者: 陈健    时间: 2018-3-26 21:51

在外地,没到户口本,只有工资流水,社保证明,都是租的房子
作者: map    时间: 2018-3-26 21:52
黑户福音 发表于 2018-03-26 21:45
那我这1800本金要不要还? 我记得我填资料的时候地址好像不对的,我也忘了,大神你给个方法

看你能不能抗住,唯有两个办法一个给了你清净,一个你抗过去,看看你自己是不是已经把本金还够了,那样多少会好很多
作者: map    时间: 2018-3-26 21:53
陈健 发表于 2018-03-26 21:51
在外地,没到户口本,只有工资流水,社保证明,都是租的房子

这样也可以有社保就会下的多我们这边是社保打底9000到手8500
作者: 黑户福音    时间: 2018-3-26 21:56
map 发表于 2018-03-26 21:52
看你能不能抗住,唯有两个办法一个给了你清净,一个你抗过去,看看你自己是不是已经把本金还够了,那样多少会好很多

可是没钱还啊 但他要上门威胁找我要钱我怎么给,我的天,今晚最后限期的,我还拖着他
作者: 陈健    时间: 2018-3-26 21:56
map 发表于 2018-03-26 21:53
这样也可以有社保就会下的多我们这边是社保打底9000到手8500

我社保连接同一公司交9年了,只想贷5000左右就行了,现在怕的是打电话给家里。每个市都有门店是吗?
作者: map    时间: 2018-3-26 22:01
是不是每个城市都有我不知道,你打客服问下就行,百度可以找到电话
作者: 疯宇    时间: 2018-3-26 23:58
敢借钱还怕上门???开玩笑吧,我都在等着银行上门呢
作者: 醉千年,狐狸    时间: 2018-3-27 00:49
如果像你说的离得这么近百分百上门,但是不是硬b你,但是他来了你咋滴都要还一些,你就说没钱,还100就行,都上我来2次了,第一次来了给了200,第二次来了他们都没敢进门,把我叫到他们的车上说的,我就是2字,没钱
作者: 陈健    时间: 2018-3-30 02:08

我工作城市怎么就一个零用贷分公司,而且都不给我撸,怎么有些人欠7.8家零用贷的钱?怎么弄哦?
作者: 企e540917558    时间: 2018-3-30 02:17
黑户福音 发表于 2018-03-26 21:45

没关系,让他来就是,我去年就还了两期,也上门了,直到现在也没有还
作者: 企e540917558    时间: 2018-3-30 02:18
陈健 发表于 2018-03-30 02:08
我工作城市怎么就一个零用贷分公司,而且都不给我撸,怎么有些人欠7.8家零用贷的钱?怎么弄哦?

现下零用贷最好不要碰,我是借不到,碰这个是离s不远了
作者: mflee    时间: 2018-3-30 02:26
上门的机会也不给
作者: 陈健    时间: 2018-3-30 02:26
企e540917558 发表于 2018-03-30 02:18
现下零用贷最好不要碰,我是借不到,碰这个是离s不远了

没有那么夸张,借几千能s人?我也找不到入口借,
作者: mflee    时间: 2018-3-30 02:26
V湤laogouzi68 发表于 2018-3-30 02:20
有学信毕业的没下过呗才稳下,瞅名字

哥们,做一个啊,我还没做过学信口子
作者: 企e540917558    时间: 2018-3-30 03:23
陈健 发表于 2018-03-30 02:26
没有那么夸张,借几千能s人?我也找不到入口借,

借多了就知道有多厉害了,不过我去借没借到,别人不放
作者: 撸网贷发工资    时间: 2018-3-30 03:27
重信线下挺多门店的 可能会外访 自己小心点
作者: 陈健    时间: 2018-3-30 03:49
企e540917558 发表于 2018-03-30 03:23
借多了就知道有多厉害了,不过我去借没借到,别人不放

为什么有些人可以借几家?是什么情况
作者: 寒霜    时间: 2018-3-30 03:59
零用贷确实会上门的
作者: 企e540917558    时间: 2018-3-30 05:34
陈健 发表于 2018-03-30 03:49
为什么有些人可以借几家?是什么情况

就好像网贷一样,每个月可以借多个口子,但当地也有风控,借多了天天都是还款日,你还的起吗?
作者: 幽魂。    时间: 2018-3-30 06:34
上门没钱能咋地?还确实会上门,我就问你拿不出钱能咋地?
作者: 幽魂。    时间: 2018-3-30 06:35
md怂包
作者: 幽魂。    时间: 2018-3-30 06:35
怂b真多怕就别借
作者: mflee    时间: 2018-3-30 06:43
那我几十万可能随时要被撕掉的感觉
作者: map    时间: 2018-3-30 07:36
最近严格了吧我那时候审核到下款用了半小时吧
作者: 一~缕~阳~光    时间: 2018-3-30 08:43
陈健 发表于 2018-03-30 02:08

去年十一份我贷了后一期都没有还,门店距离我就三十公里也没来过,我是下款就没想过还一分钱,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4