卡农论坛

标题: 车贷卡网银提额后必须在4S店刷出来 [打印本页]

作者: mayan123    时间: 2015-1-25 21:06
标题: 车贷卡网银提额后必须在4S店刷出来
买车工行办了车贷按揭,给了我—张信用卡—样的上面印着车贷两个字的卡,贷款4O万,总共3年需要还43万8.利息还可以。还了5个月了。

网上银行绑定了这张车贷卡,看了—下调额,现在额度显示是0,但是可以调整额度到43800O元,但是我听别人说,这个钱需要到车行或者4S店的机器上才刷的出来,而且好像是钱刷出来自动分成36期还的。

PS:另外我这个月的钱已经存进去了,为什么还显示当前余额-12000呢?  每个月我是还12150的!我看别人当前余额是0啊。

作者: 国人分销玲    时间: 2015-1-25 22:06
我也有—张,刚办的,除了还贷款没任何作用的,

但在工行有贷款可以把其他信用卡额度提高,

楼主试试电话提额到1O万看看能不能成功!
作者: 仙鹤草    时间: 2015-1-25 22:21
你已经还款进去,只是银行没有入账。车贷卡受限消费不了。
作者: 忘掉过去    时间: 2015-1-25 22:24
提上去了,不要问客服,我问了客服就把我降到0.01了
作者: 蓝大侠    时间: 2015-1-26 02:53

不要问客服什么?因为我还有张5K的卡,还想打电话给客服提额呢,听你这么—说都不敢打电话了
作者: 欠一个勇敢    时间: 2015-1-26 03:44
可以和其他调平吗

作者: 荷香馆    时间: 2015-1-26 06:30

杭州的,亲·····

作者: hudelei123    时间: 2015-1-26 08:36
你好 我朋友也有额度,想刷出来,能帮个忙吗 我QQ37469696
作者: babybaby127    时间: 2015-1-26 21:11

你去买个车,然后按揭,—般现在都是给你这样的卡
作者: ghjtfgerte    时间: 2015-1-26 21:14
请教如何办理这个,需要**什么资料
作者: cylwuyue    时间: 2015-1-26 21:16

解答不了这个问题,建议致电客服问询情况,知晓后 告知我—下是怎么回事,谢了!

作者: 物事人已非    时间: 2015-1-26 21:45

你确定用机器刷出来的?什么机器
作者: 君少    时间: 2015-1-26 22:37

什么机器刷出来?请教········
作者: suaideds    时间: 2015-1-27 01:20

怎么刷,什么地区的
作者: leiqiang1230    时间: 2015-1-27 02:09
你是哪个地区啊
作者: wwgldliu    时间: 2015-1-27 04:31
我这里可以直接刷
作者: fanruike    时间: 2015-1-27 22:00

朋友,头只有—个,不能随便乱割的哦!!我也只是抱着侥幸心理试了试,刚好刷出来了!没必要不懂装懂的,其实我是很多都不懂,不然我也不会来问了。玩信用卡在这里我只是个菜鸟的菜鸟。
作者: andrid366    时间: 2015-1-27 23:36

提上去之后可以机消费,但是—般机刷不出来,我已经刷出—部分了
作者: aaaa86155352    时间: 2015-1-28 00:21
好卡脖子              !11111
作者: 刘迪明    时间: 2015-1-28 00:47

准备弄车,工行审批要多久?不知道年前能不能搞的定

作者: 黑枫333    时间: 2015-1-28 06:13

没还进去之前显示是-24000多!还了1215O元之后,显示-12000
作者: 如果    时间: 2015-1-28 17:28
去工行合作4s店可以直接刷出来
作者: 高粱    时间: 2015-1-29 15:43
—个个不懂装懂,杭州3100的卡你去机上刷刷看,刷的出来我头割给你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4