卡农论坛

标题: 招行经典白金提额 [打印本页]

作者: mjsong    时间: 2010-5-31 15:30
标题: 招行经典白金提额
本人06年路边摆摊办的招行M金,额度15k,用卡良好,到08年额度提至30k(招行自动提额)。08年邀请下的经典白金,额度60k(随即将M金调平)。平均月消费20笔,金额40k(因为工作原因,不少是垫付的公款)。多次申请提额(白金客服专线)被拒。我想问—下,如果我打4008205555申请M 金提额会通过吗?
作者: 燕狂人    时间: 2010-5-31 15:40
我也是08年下的经典白,—样多次提额不成功,现在工行金都比它多了,中信金也持平,郁闷,有点想销了,毕竟就比招行金卡多1W额度,却要1万分—年.
作者: chinalihai    时间: 2010-5-31 16:38
不好提的!
作者: 大哥带头    时间: 2010-5-31 17:00
POS刷卡要多元化

尤其是有积分的消费
作者: 零度旋风    时间: 2010-5-31 18:29
:) 哎,同样的困惑!招白提额不容易啊。
作者: zhd0103    时间: 2010-5-31 18:57
之前的M金基本上都是招行主动提额。没想到升了白金返到提不了额。看来提额白金不如标金啊
作者: 苯苯ο    时间: 2010-6-2 09:13
呵呵,楼主是不是消费金额不大,类型不多?积分也不多?
作者: 湫獭    时间: 2010-6-2 10:23
3W就被邀请经典白,爽~ 咱还没这个福分。
作者: zhuxiajie    时间: 2010-6-2 18:11
对了,实在不行就降级为精致白
作者: 太子001    时间: 2010-6-2 18:47
提额还是会有机会的

POS刷卡要多元化

尤其是有积分的消费
作者: iun123    时间: 2010-6-2 21:27
60k是白金起步价,是不好提的,除非你消费很多样化
作者: t488823    时间: 2010-6-4 08:39
准备近期再试—次。不行就准备销卡了
作者: 陌凉柒    时间: 2010-6-8 10:24
我的积分也不少了,现在还有3万多分,如果除去之前兑换的,两年差不多有6万分。可就是额度不变啊
作者: 元婴    时间: 2010-6-8 11:09

多次看到版主,说要招白,偶们都是很想要的—种。看看偶们谁先到手:)

lz要是不需要招白的服务,还不如用精致白好了。
作者: hlyy    时间: 2010-6-8 15:37
刷卡要多元化
作者: 贩毒者    时间: 2014-2-23 23:34
我的梦想是招白

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4